Трех рабочих из Австралии перепугало странное волосатое существо


Трех рабочих из Австралии перепугало странное волосатое существо
[/i] Fox
[/i] 16 Декабря 2021
Трое австралийских мужчин остались в шоковом состоянии после того, как по пути домой в отдаленном городке на севере штата Квинсленд встретили существо, похожее на Снежного человека.

Как сообщает New York Post, 4 декабря 2021 года Шеймус Фицджеральд и двое его товарищей возвращались с работы на фермерских полях в поселение Джимна, Квинсленд, Австралия, когда они заметили на обочине дороги "сгорбившуюся" обезьяноподобную фигуру.

Шеймус рассказывает, что при виде людей таинственное существо посмотрело прямо на них. У него было лицо, как у обезьяны и все его тело было покрыто темно-красными волосами или мехом.


"Сначала мы думали, что это кабан возле дороги или какое-то другое крупное животное, пока не подошли ближе и не увидели, что оно выглядит как обезьяна".

"У меня никогда раньше не было такого паранормального и в целом странного опыта. Я потом почти не спал той ночью, и меня охватило необычное чувство, что я видел то, во что раньше никогда не верил".

Трех рабочих из Австралии перепугало странное волосатое существо

Его напарник Стирлинг Слокок-Беннет говорит, что все они очень перепугались, когда увидели это существо и они буквально не могли поверить своим глазам.





"После этого мы несколько раз ходили в то место, чтобы снова попробовать встретить его, но, к сожалению, это было плохо организовано и к тому же с нами было много людей и мы были очень шумными", - рассказывает Слокок-Беннет.


Когда эти трое рабочих позже рассказали жителям города о том, что они увидели, то им сообщили, что скорее всего они встретили йови - австралийский аналог йети.

Йови - существо, часто встречающееся в фольклоре австралийских аборигенов, которое, как говорят, живет в безлюдных пустошах. Обычно его описывают как высокое обезьяноподобное существо, которое как правило сторонится человека.
снежный человек, йови, австралия, Йети

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: