Гоблин якобы похитил мальчика в Аргентине и бросил в воду


Гоблин якобы похитил мальчика в Аргентине и бросил в воду
[/i] Fox
[/i] 10 Апреля 2022
Странный инцидент произошел неделю назад в аргентинской провинции Корриентес, где внезапно пропал маленький ребенок. Местные жители уверяют, что ребенка схватил "невидимый гоблин", бросил его в воду и лишь чудо спасло малыша от смерти.

6 апреля 2022 года трехлетний мальчик по имени Себастьян пропал возле магазинчика его матери и был через три часа обнаружен в трех километрах на берегу лагуны. Он был в воде, но его собака схватила его за одежду и стала тащить к берегу.

Местные жители считают, что ребенка похитило мифическое существо, схожее по описанию с гоблином, и именно оно перенесло его за три км и бросило в воду. Местные жители зовут это существо Помберо.

Помберо низкорослый, волосатый и очень мускулистый. При этом он в основном невидимка и редко кто может заметить его.
Гоблин якобы похитил мальчика в Аргентине и бросил в воду

Мариэла Эскаланте - мать мальчика, рассказала в интервью, что и она и все ее соседи верят в то, что Себастьяна похитил "Эль Помберито" ("Маленький Помберо"). Она также поведала о том, что уже не в первый раз ее сын внезапно пропадает, а потом его находят довольно далеко от дома.




Сообщается, что неназванная женщина на берегу услышала лай собаки, а когда прибежала, то увидела как собака вытаскивает ребенка на берег из воды, схватив его за красный плащик (мальчик носил его, чтобы подражать своему любимому супергерою Капитану Америка).

Женщина подбежала и помогла собаке вытащить мальчика на сушу, а потом связалась с полицией.
Гоблин якобы похитил мальчика в Аргентине и бросил в воду

Мать мальчика перед его пропажей видела его рядом со своей мясной лавкой, в которой она работала. Она думала, что мальчик будет играть неподалеку, но вскоре она не смогла его найти и позвала соседей на помощь. Через три часа поисков полиция связалась с ними и сообщила, что ребенок был найден в трех километрах от дома возле воды и что его спасли от утопления.

Мальчика увезли в больницу, где выяснилось, что его состояние хорошее и что он лишь немного замерз в холодной воде.

Другие подробности происшествия не сообщаются. Известно лишь, что мать мальчика хочет позвать священника, чтобы тот заново окрестил его. Якобы это может помочь уберечь ребенка от нечистой силы.

Осталось непонятным, сам ли ребенок преодолел эти 3 километра и упал в воду или его в самом деле кто-то похитил. Сообщения о том, что мальчик и раньше внезапно пропадал и был найден далеко от дома, тоже кажутся очень подозрительными.
Продолжение статьи ниже после рекламы
Продолжение статьи ниже после рекламы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: