«Инопланетяне остановят ракеты Путина!»: Экстрасенс Ури Геллер раздает интервью британским таблоидам


«Инопланетяне остановят ракеты Путина!»: Экстрасенс Ури Геллер раздает интервью британским таблоидам
[/i] Fox
[/i] 07 Июня 2022
Одиозный экстрасенс Ури Геллер, ставший знаменитым в 1970-х годах из-за своей способности гнуть ложки "силой мысли", пытается вернуть былую популярность на волне модной русофобии.

Несколько дней назад по британским таблоидам разошлось его "сенсационное" заявление о том, что инопланетяне остановят российские ядерные ракеты, если те полетят на Запад, не позволив начаться Третьей Мировой войне.

Геллер заверяет, что пришельцы будут использовать для этого самые передовые технологии.

"Одним нажатием кнопки мы можем остановить движение на мосту Золотые ворота в Сан-Франциско и разрушить радарные системы. Если мы сами можем сделать подобные вещи с помощью кибератак, то можно представить себе, на что будут способны инопланетяне!", - восторгается 75-летний Геллер.

"Инопланетяне не позволят нам вступить в эру ядерной войны. Я не думаю, что им придется специально прилетать на Землю для того, чтобы остановить Путина от нажатия красной кнопки, есть много других способов. Посмотрите на возможности нынешней кибервойны и шпионаж".

"Я считаю, что есть несколько внеземных цивилизаций, которые следят за Землей. Они приходят из совершенно разных мест во Вселенной. У них есть сложные знания, которые мы не можем понять".
«Инопланетяне остановят ракеты Путина!»: Экстрасенс Ури Геллер раздает интервью британским таблоидам

При этом, отвлекаясь от России и Путина, Геллер прогнозирует, что если пришельцы захотят прилететь к нам, то это не будет враждебная миссия, а будет что-то дружелюбное.




"Если бы они были враждебны к нам, то уничтожили бы нас давным-давно".

Геллер прогнозирует, что инопланетяне посетят нас в ближайшие 5 лет и приземлятся в знаковом месте, вроде острова Пасхи или среди пирамид долины Гиза.

Ури Гиллер всегда заявлял, что его дар телепатии и телекинеза настоящий и что ЦРУ проверяло его и убедилось в этом. Он заверяет, что в 1991 году власти США снова призвали его, чтобы он помог им с подписанием русскими Договора о сокращении ядерных вооружений.

Геллер даже заявил, что он использовал силу своего разума, чтобы убедить одного из людей с российской стороны подписать эти документы.
[/i]
Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: