Развал России в 2020 году

Сегодня практически каждая страна мира переживает те или иные проблемы, однако больше всего к себе внимания привлекает Россия, Китай и Америка. И речь сегодня, естественно, пойдёт о Российской Федерации, прогнозы краха и развала в которой обсуждаются уже не первый и даже не второй год.
Развал России в 2020 году
Развал России в 2020 году
Какие существуют перспективы развала РФ на 2020 год и стоит ли слишком паниковать по поводу этого вопроса?
Содержание статьи:

Прогноз
Джорджа Фридмана

Известный американский политолог Джордж Фридман недавно дал свою
оценку того, что ждет Россию после 2020 года. И по его словам, он считает, что
страна развалится. Отмечено, что после войны в Европе наступил некий период
мира, но скоро он закончится, потому что по словам политолога, война является
частью человеческой природы, то есть без неё «никак».
Сегодня можно наблюдать, как Россия в той или иной степени участвует в каких-либо военных конфликтах, и ей это идёт далеко не на пользу. Политолог считает, что страна теряет силу.
Развал России в 2020 году
Развал России в 2020 году
Развал СССР стал новым этапом развития Российской Федерации, но современная власть повторяет старые ошибки, делая страну неэффективной, поэтому прогноз развала России в ближайшем будущем можно считать вполне вероятным.
В своем прогнозе Джордж Фридман опирается на утверждения о том,
что современная Россия уже является страной третьего мира, потому что по
причине санкций и изолированности она живёт только за счёт экспорта природных
ресурсов, но цены на нефть совсем не контролирует. Вопрос возникновения проблем
– это просто вопрос времени.

Возможно
распад уже начался?

В прессе есть огромное количество информации, из которой очень сложно выбрать наиболее необходимую и, что немаловажно, правдивую. Некоторые эксперты говорят о том, что распад страны уже начался, поэтому развал России в 2020 году может только продолжиться.
Развал России в 2020 году
Развал России в 2020 году

Их суждения основаны на том, что недавно Рамзан Кадыров, который является главой Чеченской республики, сделал заявление о том, что Чечня уже не считается частью территории Российской Федерации. Очень скоро на ней перестанут действовать законы конституции РФ, и будет нарушено право на свободное перемещение граждан и продажи товаров по территории всей страны.
Может это начало? Здесь есть над чем подумать, ситуация требует подробного анализа и внимания.

Прогнозы
российских аналитиков

В целом, прогнозы российских в аналитиков по поводу возможного распада Российской Федерации выглядят оптимистично. Внутренние эксперты не допускают такого варианта событий даже при том условии, что санкции по отношению к России могут немного затянуться.
Считается, что даже после кризиса и в современных условиях Россия может обеспечить себя всем необходимым на протяжении 2020 года как минимум. Однако всем понятно, что санкции вредят не только России, а и тому кто их накладывает, то есть эта «игра» бьет по обеим сторонам. Соответственно, долго это продолжаться не может, поэтому в будущем Россия будет набирать мощь, а не терять ее.
Развал России в 2020 году
Развал России в 2020 году
В течение ближайших нескольких лет России обеспечен мобилизационный сценарий развития, во время которого планируются вложения в инфраструктуру страны, а также промышленность, что является эффективной антикризисный методикой и хорошим мотиватором для развития.
Поводов для паники по поводу распада страны быть не должно, потому что сегодня, несмотря на единичные проблемы, пусть и в государственном масштабе, всё относительно стабильно.

Прогноз
о Влада Росса

Влад Росс – астролог, который также дал свою оценку того, что ждёт Россию в будущем. Он не предрекает развал РФ в 2020 году, говоря о том, что проблемы у страны начнутся с того момента, когда Плутон войдёт в знак Водолея, что произойдёт в 2025-м году. Это станет первым шагом краха российской империи и до 2040 года она будет распадаться на отдельные части.
Развал России в 2020 году
Развал России в 2020 году

Сегодня Россия является огромной страной, которая несмотря на кризис и все внутренние проблемы имеет большой потенциал в развитии и силу. Распад подобной империи может запустить в мире такие экономические процессы, которые приведут к проблемам у каждой страны.
Соответственно, правительство большинства стран не заинтересовано в подобном исходе, и при начале каких-либо проблем в этом плане помощь вполне вероятна.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: