Улучшить финансовое состояние и волосы можно благодаря стрижке в сентябре 2022 года по лунному календарю



Улучшить финансовое состояние и волосы можно благодаря стрижке в сентябре 2022 года по лунному календарю


Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

В лунном календаре стрижек на сентябрь 2022 года отображены благоприятные, неблагоприятные или нейтральные дни для совершения различных процедур с волосами. Еще в давние времена люди заметили, что ночное светило оказывает сильное влияние на все живое, что находится на земле, и волосы не исключение.

Если правильно выбрать день для стрижки, то можно улучшить состояние волос, замедлить или укорить их рост, стать привлекательнее и многое другое.

Какие дни являются благоприятными для манипуляций с волосами в сентябре 2022 года


10 сентября. После стрижки волосы могут начать расти быстрее, так как ночное светило будет находиться в Близнецах, но фаза убывания может замедлить этот процесс, но их структура останется прежней, а вот прическа будет объемнее.



14 и 15 сентября. Если обновить прическу, то волосяной покров будет более мягким, а также появится шелковистость и ухоженность. Жизнь наполнится радостными моментами. Рост локонов может замедлиться.

16 сентября. В этот день можно совершать разнообразные манипуляции с волосами, и после этого можно стать более привлекательной для окружающих. Из-за убывающего ночного светила, локоны будут отрастать долго.

21 сентября. Если провести манипуляции с волосяным покровом в этот день, то личная жизнь может наладиться, а может стать все только хуже. Финансовое состояние улучшится. Благодаря растущей Луне рост локонов ускорится.

22 и 23 сентября. Если человек решается на то, чтобы изменить образ, то его ждет успех во всех делах, которые он планирует начать, а также отношения с окружающими заметно улучшатся. Финансовое состояние также будет улучшаться. Волосы будут быстрее расти, и станут более крепкими. Важно отметить, что после стрижки 23 сентября можно подхватить простудное заболевание.

24 и 25 сентября. Стрижка в эти дни принесет только положительный результат – локоны станут крепче, будут быстрее расти и иметь ухоженный вид. Стрижка 24 сентября может повлечь за собой ссоры и конфликты, а 25 числа манипуляции с волосами подарят долгую жизнь.

Какие дни в сентябре 2022 года считаются неблагоприятными для стрижки


12 и 13 сентября. В эти дни не стоит проводить любые манипуляции с шевелюрой, так как она может стать непослушной. Повышается риск получения травмы. Провести эксперименты с цветом волос можно, а также после стрижки волосы будут более крепкими.

17 сентября. В этот день можно смело менять имидж и идти на кардинальные перемены, но если решиться на стрижку, то в жизни могут начать происходить несчастья.

27 сентября. Из-за стрижки в этот день внешний вид может ухудшиться, а волосы могут начать сильно выпадать. После изменения длины шевелюры в такой день возрастает шанс подхватить какое-то заболевание, но из-за того, что Луна растущая, локоны будут отрастать быстро.

29 сентября. После любых действий с волосами может появиться перхоть, а также могут начать происходить неприятности, но вместе с тем локоны будут быстро отрастать, а краска долго держаться.

Все остальные дни месяца считаются нейтральными для проведения манипуляций с волосами, и от них не будет особой пользы и вреда.