Труп пропавшего американца десять лет сушился за холодильником на его рабочем месте | Прочее | Паранормальные новости

Труп пропавшего американца десять лет сушился за холодильником на его рабочем месте | Прочее | Паранормальные новости
25-летний Ларри Эли Мауриньо-Монкада, житель Каунсил-Блафса, штат Айова (США), пропал без вести 28 ноября 2009 года. В последний раз его видели в тот же день на его рабочем месте - супермаркете No Frills.

В тот день Ларри с самого утра вел себя очень возбужденно. Все началось еще после праздника День Благодарения в ночь на 27 ноября, в которую все работники магазина отдыхали, но Ларри пришлось работать всю ночь.

Домой он после этого пришел очень расстроенным и в большом стрессе (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Далее его психическое состояние стало еще более нестабильным и тогда его мать попросила его сходить к врачу, что Ларри и сделал. Врач выписал ему антидепрессанты.

Утром 28 ноября перед уходом на работу Ларри говорил маме, что он слышит в голове голоса, которые велят ему съесть больше сахара и тогда мол он успокоится и его сердце не будет биться так сильно. После этого он пошел на работу, где пропал примерно в середине рабочего дня.

Никто не знал, что с ним случилось и никто не видел, чтобы он куда-то уходил. Следствие по делу о пропаже быстро зашло в тупик и дело было признано нераскрытым.

В 2016 году супермаркет No Frills закрылся и два года тут никто ничего не делал. Но в январе 2019 года сюда пришли рабочие и начали перетаскивать старые холодильные витрины и шкафы. Они то и нашли 24 января мумифицированные человеческие останки за одним из холодильников.

Поначалу полиция решила, что это останки бездомного, который забрался в помещение, но недавно личность умершего была установлена и это оказался тот самый пропавший Ларри Эли Мауриньо-Монкада. Его идентифицировали с помощью ДНК.
Труп пропавшего американца десять лет сушился за холодильником на его рабочем месте | Прочее | Паранормальные новости

Что именно с ним произошло, до сих пор точно не ясно, по основной версии мужчина полез для перекура на один из больших холодильников и провалился в узкую щель между ним и стеной. По словам бывшего работника этого супермаркета, перекуры на холодильнике среди рабочих не были редкостью.

Но почему его крики никто не услышал? Неужели гул от холодильников настолько перекрывал их? И сколько несчастный Ларри пробыл в этом узком промежутке, прежде чем умер? И умер ли он быстро от травмы при падении или удушья или страдал там от голода и жажды несколько дней? А еще была ли в этом происшествии вина его душевного расстройства, из-за которого он стал рассеянным и невнимательным?

Увы, на все эти вопросы ответа так и не было получено. Тело Ларри так сильно высушили холодильники, что причину смерти судмедэксперты установить так и не смогли. Официально считается, что это был несчастный случай.
Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости[/u].

Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: