Дмитрий Андреев: Мы довольны новичками «Оренбурга»



Дмитрий Андреев: Мы довольны новичками «Оренбурга»


Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Футбольный клуб «Оренбург» вернулся в российскую Премьер-лигу спустя два года отсутствия. Уральский коллектив демонстрирует нестабильные результаты, но вполне может обосноваться в элитном дивизионе на несколько лет. «Газовики» проводят адекватную трансферную политику, не тратя большие деньги на приобретение футболистов. 11 сентября 2022 года «Оренбург» на выезде встретится с «Зенитом». Используя бонусы на спорт ставки, полный список которых представлен на сайте «РБ», можно сделать бесплатный прогноз на это противостояние.

В нынешнее трансферное окно, которое закроется 9 сентября, футбольный клуб «Оренбург» приобрел 6 футболистов. На покупку Капленко, Гурцева, Марина, Павловеца, Башича и Флорентина «газовики» потратили в общей сложности почти 4 миллиона евро.

Работу «Оренбурга» на трансферном рынке оценил спортивный директор клуба Дмитрий Андреев. «На сегодняшний день могу заявить, что работа на трансферном рынке официально завершена. Если не случится непредвиденной ситуации, то мы больше никого не купим. Все футболисты, которые пришли к нам этим летом, обладают высокой квалификацией. Мы довольны новичками, все уже проявили себя. Главное, что их удачные действия приносят результат», — сказал Андреев в беседе с корреспондентом «РБ Спорт».