Российский теннисист вышел в полуфинал US Open



Российский теннисист вышел в полуфинал US Open


Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Все поклонники российского тенниса были огорчены тем фактом, что Даниил Медведев покинул US Open уже на стадии 1/8 финала. Действующий чемпион турнира из-за раннего вылета в понедельник покинет первую строчку рейтинга ATP. Единственным россиянином, продолжающим борьбу за титул, остается Карен Хачанов. С помощью ставок Олимп можно получить выгоду от предстоящих матчей турнира, подробнее о букмекерской конторе можно почитать на сайте «РБ».

На стадии четвертьфинала Хачанов встретился с обидчиком Даниила Медведева – Ником Кирьосом. Австралийский теннисист в последние несколько месяцев заметно прибавил, поэтому многие спортивные аналитики и БК считали его фаворитом в противостоянии с Кареном.

Россиянин с самого первого розыгрыша обозначил свои притязания на проход в следующий раунд. В самый решающий момент Карен смог взять подачу соперника и победил в стартовом сете со счетом 7:5.

Австралиец уже в следующей партии взял реванш, но Хачанов продолжил навязывать свой стиль игры. Спортсмены снова обменялись победами в сетах, поэтому для выявления победителя потребовался дополнительный игровой отрезок.

В пятой партии Хачанов не оставил своему сопернику ни единого шанса, одержав итоговую победу со счетом 3:2. В полуфинале US Open россиянину будет противостоять седьмая ракетка мира Каспер Рууд.