Таинственный забор Dingo Fence в Австралии уфологи называют базой инопланетян, так ли это



Таинственный забор Dingo Fence в Австралии уфологи называют базой инопланетян, так ли это


Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Что прячут за забором Dingo Fence в Австралии? Такой вопрос волнует многих землян. Поклонники мистической истории с инопланетянами уверены — данное сооружение построено, чтобы препятствовать контакту граждан с загадочными инопланетными сущностями, которые попали на Землю.

Что за забором в Австралии?


Собачий забор (англ. … Dingo Fence) — забор в Австралии протяжённостью 5 614 км. Также иногда называется «Великой австралийской стеной».



По официальной версии забор поставлен от кроликов, которые постоянно все едят, размножаются, а их количество и потребности в еде очень мешают проживанию людей. И именно поэтому забор такой тонкий и прозрачный. Он же от кроликов и еще собак динго, для которых не требуется городить что-то массивное.

«Великая австралийская стена»: оборона против самого опасного хищника на континенте … Высотой около 2-х метров и протяженностью более 5,5 тысячи километров, он призван защитить фермеров от самого опасного хищника на континенте — собаки динго.

Простым смертным вход за периметр огороженной территории Австралии строжайше запрещен. Великая австралийская стена во многих местах находится под высоковольтным напряжением и достигает в высоту 6 метров.

Какой секрет спрятали австралийцы


Нигде и ни при каких обстоятельствах пройти за забор не удастся. Если только вы не сверхчеловек… Стену хорошо охраняют вооруженные патрули без опознавательных знаков.

На спутниковых снимках в программе Гугл земля совсем недавно блогеры нашли таинственные тоннели, связывающие Антарктиду и Австралию!

На спутниковых изображениях океанического дна четко видны таинственные многокилометровые линии, которые идут глубоко под водой от Австралии к Антарктиде. Одна из конспирологических версий гласит, что эти линии, возможно, являются действующими транспортными тоннелями, которые использует мировое закулисное правительство и сильные мира сего в своих определенных целях. Возможно, что это даже некое тайное метро. Конечно, существует еще и версия про разработку древних карьеров пришельцами на планете Земля, а эти линии есть не что иное, как следы древней гигантской техники пришельцев, которые добывали в незапамятные времена ресурсы на нашей планете. И возможно, что Великая Стена Австралии скрывает все эти невероятные факты от обычных обывателей.

На закрытых австралийских интернет-форумах можно встретить невероятные рассказы бывалых путешественников, которым все-таки удалось всеми правдами и неправдами побывать на тех закрытых за забором Австралии территориях. Они рассказывают о заброшенных городах-призраках и прямых проходах в Антарктиду, о том, что солнце там, за великой Австралийской стеной, может стоять в одной точке несколько часов. А потом резко уйти за горизонт или вовсе исчезнуть. Луна там также может резко приблизиться и стать в несколько раз больше или внезапно превратиться в месяц, а небо там вовсе не голубое в ясную погоду, а зеленовато-синее и даже временами ярко-бирюзовое.

Известно пока только одно, что за забором Австралии прячут нечто, что обычным смертным видеть, знать и даже говорить об этом не положено. А всех любопытствующих и ищущих правду о заборе Австралии просто устраняют разными методами. Уфологи уверены, что тайна, которую прячут за забором, связана с инопланетянами. Может быть, и Люди в Черном тоже как-то причастны к тайне забора Австралии?