Дмитрий Черышев: Задача для Дениса – быть примером для коллектива



Дмитрий Черышев: Задача для Дениса – быть примером для коллектива


Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Футболист сборной России Денис Черышев в нынешнее межсезонье стал свободным агентом, но переходить в один из клубов РПЛ все же отказался. Новой командой полузащитника стала «Венеция», в составе которой россиянин дебютировал 11 сентября в матче против СПАЛа. Фрибеты без депозита от букмекерских контор позволяют сделать бесплатный прогноз на матчи любимой команды, все актуальные предложения представлены на сайте «РБ».

Дебют Дениса Черышева в составе «Венеции» прокомментировал его отец. «Денис не был готов выйти в стартовом составе, он появился на поле на 15 минут. Погода была очень жаркой, было трудно войти в такую игру. Ему понадобится время, чтобы привыкнуть к новым требованиям и новой позиции. Раньше он играл под нападающим, а здесь он выходит левым полузащитником. Денис выглядел неплохо, достойно проявил себя в дебютном появлении. После игры обсудили некоторые моменты.

В Италии стиль игры местных команд отличается от Испании. Также не стоит забывать о языковом барьере, но Денис знает много языков, поэтому прекрасно понимает тренеров. Сложно говорить об адаптации, в «Венеции» много молодых игроков. Дениса приглашали не только усилить состав, но и стать примером для подражания в плане профессиональных качеств», — сказал Дмитрий Черышев в интервью «РБ Спорт».