«Ак Барс» проиграл минскому «Динамо» в домашнем матче КХЛ



«Ак Барс» проиграл минскому «Динамо» в домашнем матче КХЛ


Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Хоккейный клуб «Ак Барс» после плодотворной работы на трансферном рынке ворвался в новый сезон КХЛ в качестве главного фаворита. Однако подопечные Олега Знарка на старте сезона не демонстрируют чемпионскую игру, проиграв уже два матча из четырех. 12 сентября 2022 года состоялись 5 поединков КХЛ, в одном из которых казанский клуб на своем льду уступил минскому «Динамо». Сделать прогноз сразу на все матчи игрового дня можно с помощью тотализатора, сервисы с подобной функцией представлены на сайте «Рейтинг Букмекеров».

Главной проблемой «Ак Барса» на старте сезона стала ужасная реализация голевых моментов. Помимо этого казанский клуб за четыре матча ни разу не реализовал численное превосходство, хотя «барсы» 13 раз играли в большинстве.

Подобные проблемы преследовали команду Знарка и в противостоянии с минским «Динамо». Первый период встречи прошел в равной борьбе, а зрители поединка так и не увидели заброшенных шайб. На 26-й минуте «Ак Барсу» все же удалось открыть счет. Кирилл Семенов замкнул точную передачу Александра Радулова. Но «Динамо Минск» не заставило себя долго ждать – через три минуты Седрик Пакетт сравнял счет.

На 47-й минуте матча минский коллектив вышел вперед благодаря шайбе Брэндона Козуна. Хозяева приложили максимум усилий и перевели игру в овертайм. «Динамо Минск» не упустил шанс победить грозного соперника, добыв два очка по итогам дополнительного времени. Автором победной шайбы стал Седрик Пакетт.