Валерий Кечинов: При Юране в Спартаке точно не было бы хуже



Валерий Кечинов: При Юране в Спартаке точно не было бы хуже


Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Столичный Спартак традиционно является главным ньюсмейкером в российских СМИ. После удачного старта команда Абаскаля в последних четырех турах РПЛ потерпела три поражения. Появились слухи о скором увольнении испанского специалиста с поста главного тренера, подобную меру поддерживает бывший футболист «красно-белых» Валерий Кечинов. 18 сентября 2022 года Спартак проведет очередной матч первенства против «Локомотива». Ознакомиться с котировками на это событие можно в букмекерской конторе «Олимп». Для обхода блокировки может понадобиться зеркало Olimpbet, которое можно найти на сайте «РБ».

«В начале работы Абаскаля Спартак был на эмоциональном подъеме, поэтому добывал результат. Как только команда встретилась с серьезными соперниками, все эмоции потухли. Я считаю, что Юран не испортил бы картины. В любом случае хуже, чем сейчас, точно не было бы. Юран всегда пропагандирует дисциплину, при этом ставит своим командам интересную игру. Все его труды мы видели в «Химках», который на равных играл с «Зенитом». Возглавив «красно-белых», он мог бы достичь еще больших высот, так как имел бы в распоряжении качественных футболистов», — сказал бывший игрок Спартака Валерий Кечинов в беседе с корреспондентом «РБ Спорт».

По итогам девяти туров РПЛ Спартак занимает пятое место, имея в своем активе 16 очков. В последние дни в СМИ активно говорится о возможном увольнении Гильермо Абаскаля, под руководством которого «красно-белые» в последних четырех матчах уступили «Динамо», «Зениту» и «Ростову».