Встречи с людьми из иных миров | Параллельные миры | Паранормальные новости

Встречи с людьми из иных миров | Параллельные миры | Паранормальные новости
Многих людей давно интригует гипотеза о том, что параллельно с нашей Вселенной бок о бок существует бесконечное число других вселенных, которые отличаются от нашими разным развитием реальности или даже разным ходом времени.

Это понятие именуется Мультивселенной и грани между этими мирами якобы настолько тонки, что иногда люди могут попадать из одного мира в другой (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Двое в пустыне

Эта странная история была опубликована в книге "Таинственные исчезновения и другие странные истории" (Mysterious Disappearances: And Other Strange Tales) за авторством Роберта Куинна. Произошло это в 1977 году в штате Юта, когда двое очевидцев Бен и Стив отправились в поход с ночевкой в скалистую пустыню.

Пустыня в Юте

Первый день и ночь прошли как обычно, а на второй день начались разные странности. Сильный ветер возник из ниоткуда и там и сям начали возникать небольшие песчаные вихри. Вскоре весь воздух был наполнен песком и ветер лишь усиливался, после чего друзьям пришлось искать укрытия в первой попавшейся небольшой пещере.

Ветер все не стихал и время от времени Бен или Стив высовывались из пещеры, чтобы проверить погоду. И вот в одну из таких вылазок они заметили вдали человеческую фигуру. С собой у Бена был бинокль и в него он рассмотрел, что это высокий мужчина атлетического телосложения с длинными волосами и всего лишь в набедренной повязке красного цвета. На голове у него было украшение из бисера, а на руках браслеты из металлических колец. Мужчина равномерно куда-то бежал по пустыне.

Друзья были в непонятках, что этот странно одетый человек тут делает, кто он вообще такой и почему он не ищет укрытия от непогоды?

"Самое необычное было в том, что рядом с ним двигался небольшой пылевой вихрь и он держался с ним так ровно, словно это был его спутник. Когда он замедлял бег, вихрь тоже приостанавливался. Со стороны это напоминало странную гонку между ними.

Вот человек остановился и стал осматриваться по сторонам, словно он заблудился. В это время вихрь тоже затормозил и стоял на месте, пока человек не двинулся дальше. Это была самая безумная вещь, что мы видели. Когда эта необычная пара стала отдалятся от нас, ветер стал утихать и совсем утих, когда они пропали из виду".

Внезапно все стало тихо и ни ветерка, когда человек и вихрь скрылись за скалами. Бен и Стив так и не сошлись во мнении, кем были эти люди. Пришельцами из какого-то мира? Посланники? Случайно затерявшиеся в нашем мире жители иной вселенной?

Человечек в снегах

В той же книге была опубликована еще одна похожая история. Однажды мужчина по имени Грейс, который жил в Нью-Мексико, поехал со своей семьей на рождественские праздники к родным в Коннектикут. Это был холодный декабрьский день в сельской местности с редкими частными домами. Однажды Грейс вышел на прогулку и гулял по холму, когда заметил неподалеку что-то живое, что поначалу приняла за собаку.

Но присмотревшись, он увидел, что это человек, точнее человечек, ростом с шестилетнего ребенка. При этом это был не ребенок, а взрослый, однако он был весь съежившийся и ковылял еле-еле, словно заплутал и сильно замерз. Он недолго ковылял по снегу, потому что вдруг внезапно исчез.

Когда Грейс вернулся домой и рассказал об увиденном сыну и жене, они все вместе пошли в то место, где Грейс видел этого человечка, но там они ничего не нашли, кроме непонятной небольшой дырки в снегу.

По версии Грейса, этот человечек мог случайно попасть в наш мир, где его напугал и удивил холод и снег, а потом он мог каким-то образом найти путь обратно к себе. От портала и осталась та прогалина на снегу, которую они увидели.
Встречи с людьми из иных миров | Параллельные миры | Паранормальные новости

Крошечный садовник

Еще более странный случай произошел в июле 1975 года на севере штата Нью-Йорк. Супруги Майкл и Дженис вернулись в свой дом из поездки к друзьям и увидели, что красивый каменный Альпийский сад возле их частного дома кем-то перестроен, камни и цветы были не на своем месте. При этом жили они в уединенном месте, где до ближайших соседей было неблизко, а бродяг тут и вовсе не водилось.

Так как никаких повреждений не было, супруги приняли это как некоторую странность и вскоре забыли. Но через несколько недель кто-то снова поменял местами камни и цветы в их саду и на это раз на земле были оставлены совсем крошечные отпечатки чьих-то ног, по форме похожих на вполне человеческие.

Еще спустя несколько дней ночью супруги проснулись от белого света, идущего со стороны их альпийского сада. Они вышли наружу и увидели на камнях крошечную женщину, размером с куклу, в длинном платье и с длинными волосами.

Этот белый свет шел от этой женщины, при этом она занималась расстановкой камней и цветов в новом порядке. Не было заметно, что она заметила людей, однако с тех пор больше Майкл и Дженис ее не видели.

Так и осталось непонятным, что это было за существо. Житель иного мира? Сказочная фея или эльф? И зачем она занималась человеческим садом?
Встречи с людьми из иных миров | Параллельные миры | Паранормальные новости

Путешественница из прошлого?

Эта история похожа на классическое случайное перемещение из прошлого в будущее. Случилось это в 1950-х годах в штате Нью-Джерси в неуказанном городе. Прохожие заметили на улице женщину в старинном платье по моде 19 века которая выглядела напуганной и растерянной и ходила туда-сюда по улицам.

Вскоре она стала привлекать к себе внимание прохожих и от этого выглядела еще более смущенной и дезориентированной. Она пробовала говорить с людьми, но не все ее понимали, потому что у нее был странный чужой акцент.

В какой-то момент к этой женщине подошел полицейский и начал ее расспрашивать строгим тоном, отчего женщина еще больше напугалась и кинулась бежать. Она завернула в небольшой переулок и... больше ее никто не видел, а из переулка она так и не выбежала.
Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости[/u].

Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: