В половом органе жителя Нью-Йорка выросли кости | Болезни и мутации | Паранормальные новости


В половом органе жителя Нью-Йорка выросли кости | Болезни и мутации | Паранормальные новости
Как известно всем биологам и врачам, у млекопитающих в пенисах нередко встречаются кости, есть даже специальное название для такой кости - Бакулюм.

Есть такая кость и у большинства приматов, за исключением некоторых мартышек и человека. И тем ни менее на днях в Нью-Йорке врачи столкнулись с уникальным случаем, когда у неназванного мужчины обнаружилась кость в пенисе (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Этот 63-летний мужчина неловко упал на улице в районе Бронкс и с подозрением на перелом бедренной кости был отправлен на Скорой в больницу. Там ему сделали стандартный рентген тазобедренной области и внезапно увидели на снимке костные ткани в районе пениса.

От открытия в шоке были и сами врачи и пациент, он ничего об этом не знал. Более того, мужчина был в таком ужасе, что вскоре попросту сбежал из больницы, не оставив своих контактов и не обращая внимание на увещевания медсестер, которые просили его остаться в палате.

Кости в районе его пениса, согласно докладу в журнале "Urology Case Reports", напоминали налет кальция (кальциноз) и этот налет шел по всей длине полового органа.






По всей вероятности у пациента была так называемая оссификация (окостенение) - развитие костной ткани из соединительных тканей. По словам врача Жоржа Эль Хасбани из Бейрута, подобное окостенение в пенисе очень редкая аномалия.

"Пенисное окостенение упоминается лишь в 40 медицинских отчетах в истории и является в основном следствием течения болезни Пейрони (искривление полового члена из-за фиброзных бляшек). Вследствие накопления солей кальция в сочетании с другими болезнями как, к примеру, заболевания почек, ткани пениса могут окостеневать".

С Хасбани согласен и уролог Ричард Вини из Бирмингема и тоже считает подобный случай экстремальным течением болезни Пейрони.

"По описанию может представляться пенис, закованный в "броню" из костей, но эти костные бляшки находятся под кожей, хотя вполне ощутимы и тверды на ощупь. Из-за этого у пациента из Нью-Йорка или уже есть или в скором времени будут ограничения в увеличении при эрекции и вероятно искривление".
Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости[/u].

Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: