Застрявший между мирами или история Ориона Уильямсона | Тайны истории | Паранормальные новости


Застрявший между мирами или история Ориона Уильямсона | Тайны истории | Паранормальные новости

Орион Уильямсон был обычным жителем города Сельма, штат Алабама. В 1854 году он был женат и имел ребенка.

В июле месяце, рано утром, он сказал своей жене, что собирается вывести лошадь попастись в тени амбара, стоящего в поле неподалеку.

Когда он вышел на поле, Орион помахал жене, которая стояла с ребенком на руках на крыльце дома, и ... вдруг пропал. Исчез (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Его исчезновение, помимо жены, видели и соседи - господин Врен и его сын, которые в этот момент ехали на лошадях мимо поля. Они решили, что с мужчиной что-то случилось и поскакали к тому месту, где он стоял, но там было пусто.

Далее жена Уильямсона и Врен с его сыном еще два часа искали Ориона по всему полю и в ближайших окрестностях, но также безрезультатно. От случившегося у миссис Уильямсон началась сильная истерика и ее увезли в больницу.

За пару часов весть о странно исчезнувшем местном жителе облетела всю Сельму и к полю Уильямсона выдвинулись человек триста, чтобы принять участие в его поисках. Мужчины сформировали три ряда, держась за руки и обошли таким образом всю округу, выискивая каждую яму или канаву. Они искали так круглые сутки, даже по ночам, используя факелы и фонари.

Все было напрасно, никаких следов пропавшего Уильямсона найдено не было. Он действительно словно провалился сквозь землю или словно его "забрали черти".

Вскоре к полю прибыла новая команда добровольцев, с которыми были и геологи. У них была гипотеза, что Уильямсон провалился в внезапную щель, которая закрылась над ним. Поэтому они начали копать в том месте, где его видели в последний раз. Но прокопав на глубину нескольких футов. они наткнулись на крупные камни и стало ясно, что никакой щели тут и не было. В других местах тоже не нашли ни необычных щелей, ни ям.

Прошел почти год.

Весной, когда растаял снег и начала расти трава, на том месте, где пропал Уильямсон, возник странный круг из прошлогодней засохшей травы. Новая трава на нем не выросла. Миссис Уильямсон тем временем все еще была травмирована пропажей мужа и ни с кем не хотела разговаривать на эту тему.

Однако круг из травы увидела и она и однажды, когда она с ребенком гуляла на поле, неподалеку от круга, она вдруг ясно услышала голос своего мужа. Голос звал на помощь, но когда женщина побежала в ту сторону, голос пропал. Потом она снова его услышала, теперь с другой стороны и снова никого не увидела.






Голос Ориона его жена и его ребенок слышали потом на поле еще в течении нескольких недель, и с каждым разом он был все слабее и слабее. Однажды ночью они услышали совсем слабый призыв о помощи и после этого Орион замолчал навсегда.

Позже состоялся суд по делу исчезновения фермера, свидетелем на нем выступал господин Врен. Он рассказал подробно о том. что лично видел, как фермер исчез на месте, а потом его жена бежала с криками о том, что ее муж пропал. Сын Врена - Джеймс, подтвердил его показания, после чего судья пришел к выводу, что Уильямсон все-таки мертв, хотя тело его так и не нашли.
Застрявший между мирами или история Ориона Уильямсона | Тайны истории | Паранормальные новости


Теории

Исследователи аномальных явлений и просто интересующиеся загадочными происшествиями за десятилетия выдвинули немало теорий насчет исчезновения Ориона Уильямсона. От попадания того в "щель" между мирами, до застревания в невидимой и неосязаемой другими людьми "ловушке эльфов".

Есть также и приверженцы того, что Орион все-таки упал в какую-то узкую щель, где его никто не смог найти даже несмотря на тщательный поиск, и некоторое время был без сознания, поэтому молчал. А когда пришел в себя и начал кричать, то его жена тоже так и не нашла эту щель.

Сомнения

Множество скептиков считают, что вся эта история полностью выдумана от начала и до конца. Однако на самом деле они путают историю Ориона с историей о Дэвиде Лэнге из Галлантина (Теннесси). Он точно также пропал на поле на глазах жены и его потом тоже искали и не нашли, а голос его слышали и он слабел с каждым разом.

Но дело в том, что история о Дэвиде Лэнге и в самом деле была выдумкой скучающего в гостинице коммивояжера МакХаттена. Он услышал историю об Орионе Уильямсоне и на ее основе создал свою, изменив имена, дату происшествия и город, и эта история позже попала во множество сборников о паранормальных явлениях.

Оригинальная же история об Орионе Уильямсоне до сих пор известна куда меньше, чем фейковая история о Лэнге.
Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости[/u].

Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: