Из индианки вытащили близнеца-паразита | Болезни и мутации | Паранормальные новости

Из индианки вытащили близнеца-паразита | Болезни и мутации | Паранормальные новости
17-летняя девушка из Индии все эти годы вынашивала в своем теле своего неродившегося близнеца. Об этом странном случае сообщает "British Medical Journal".

Однако до недавнего времени никто этого не знал, у девушки в животе на ощупь была какая-то опухоль и она время от времени ощущала боли.

Опухоль росла вместе с девушкой и увеличивалась в размерах. В последние 5 лет она росла так сильно, что была ясно различима под кожей живота (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

В конце концов девушка не выдержала и пошла в больницу, где врач долго ее осматривал и после послал на рентген и томографию.

На снимках в животе девушки выявилось странное образование, по форме похожее на человеческий плод, только сильно деформированный. Врач по снимкам сумел определить, что объект состоит из костей, жировой массы и мягких тканей.

На ощупь "опухоль" была при этом очень твердой.

Когда врач понял, что косточки на снимке похожи на кости человеческого позвонка, ребер и других костей, он заподозрил тератому или редкую аномалию "зародыш в зародыше".

Во время хирургической операции странный объект извлекли из тела девушки и оно действительно напоминало "почти зрелого" человеческого младенца с волосами, несколькими зубами в районе головы и короткими отростками на месте конечностей.
Из индианки вытащили близнеца-паразита | Болезни и мутации | Паранормальные новости


То, что это не тератома, а близнец-паразит, стало ясно сразу, когда врач осмотрел извлеченную "опухоль". Тератома никогда не принимает вид эмбриона, она представляет собой скопление зубов, волос и костей, развившихся из особых клеток, а тут был "почти зрелый" и крупный эмбрион.

Это явление - "зародыш в зародыше" развивается приблизительно в 1 случае из 500 тысяч. На ранней стадии беременности близнецами один плод по неясным причинам поглощается другим плодом (предположительно более сильным и жизнеспособным). Поглощенный плод останавливает свое развитие и живет лишь за счет прикрепления к кровеносным сосудам брата или сестры.

После извлечения близнеца-паразита девушка призналась, что сейчас она чувствует себя очень хорошо и что ее родители тоже рады, что она наконец "выздоровела".
Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости[/u].

Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: