Вещие сны Дэвида Бута и крушение самолета American Airlines | Тайны истории | Паранормальные новости

Вещие сны Дэвида Бута и крушение самолета American Airlines | Тайны истории | Паранормальные новости
25 мая 1979 года на окраине Чикаго произошла одна из самых страшных авиакатастроф в истории США - разбился пассажирский лайнер McDonnell Douglas DC-10-10 авиакомпании American Airlines, летевший рейсом AA 191 по маршруту Чикаго- Лос-Анджелес (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Погибли все 271 человек, находящихся на борту, и до терактов 11 сентября 2001 года это была самая смертоносная авиакатастрофа в США. При падении самолета образовался огромный огненный шар, так как взорвались топливные баки, а дым от горящего лайнера был виден даже из центра Чикаго.

Причиной катастрофы стало нарушение крепления двигателя, допущенное одним из механиков. Позже он покончил с собой, не выдержав мук совести.

В считанные минуты это событие стало основной новостью в США на ближайшие недели, кадры с останками лайнера показывали по всем каналам.

А где-то в Цинциннати перед телевизором сидел человек по имени Дэвид Бут, который покрывался холодным потом и понимал, что именно это событие он видел в своих снах, которые снились ему каждую ночь последние 10 дней.

Ничего подобного с Бутом ранее не случилось никогда и тут он внезапно начал видеть сны о летящем самолете.

"Утром 16 мая я увидел первый сон. Справа от меня над полем летел большой реактивный самолет и он не издавал ни одного звука, который обычно издают самолеты. Не было ни единого признака, что он сейчас рухнет, не ощущалось и чувства обреченности, он просто совершенно беззвучно летел. А потом он пошел прямо вниз и взорвался и в этот момент я проснулся".

Когда этот сон повторился еще два раза обеспокоенный Бут позвонил в офис авиакомпании American Airlines, потому что в его сне самолет принадлежал этой компании, и в Федеральное управление гражданской авиации (FAA). Там к его словам поначалу отнесли несерьезно, но Бут был очень настойчив и его наконец решили выслушать.

"Не было никаких сомнений в том, что это должно случиться", - рассказывал Бут о своем чувстве от этих снов.
Вещие сны Дэвида Бута и крушение самолета American Airlines | Тайны истории | Паранормальные новости

Проблема была в том, что Бут не знал, с каким именно самолетом это случилось. У American Airlines в то время летали два типа крупных пассажирских лайнеров - Boeing 727 и DC-10 и каждый перед полетом тщательно проверялся механиками. И таких самолетов было очень большое число, а Бут не знал ни номера рейса, ни маршрута обреченного лайнера, ни дату инцидента.

"Его слова были очень искренними по моему впечатлению", - рассказывал сотрудник FAA Рэй Пинкертон, - "В его голосе была небольшая дрожь и конечно я тоже был очень обеспокоен. Но что вы можете сказать, когда человек звонит вам с подобными заявлениями о вещих снах?".

В последующих снах Бут видел, что лайнер падает среди высоких зданий и сны с каждым разом становились все тревожнее и тревожнее. Но все равно он не мог получить из них больше подсказок насчет того, когда это случиться и где именно.

Уже после катастрофы слова Бута припомнили и его даже вызывали для допроса в FAA, но нового ничего кроме слов о необычных снах, он там не рассказал.

Впоследствии с Бутом много лет не происходило ничего необычного, он не видел никаких навязчивых снов про авиакатастрофы. Однако потом с ним случилось кое-что другое.

В 2004 году вышла его книга "Code Red: the Coming Destruction of the United States, 2004" (Красный Код: Грядущее разрушение США в 2004 году", где он намешал такого о Нибиру и Конце Света, что с трудом разберешь на трезвую голову.
Вещие сны Дэвида Бута и крушение самолета American Airlines | Тайны истории | Паранормальные новости

И все это из-за того, что он снова начал видеть сны о катастрофе. И на этот раз о приближении к Земле огромного космического тела, от которого Земля будет объята пламенем. Этим телом, как он предполагал, являлась планета Нибиру.

Бут рекламировал свою книгу как мог, выступая на радио и раздавая интервью для прессы, даже создал сайт, но Апокалипсиса, как известно, не случилось, а после его и вовсе обвинили в плагиате, якобы он переписал эту книгу у другого конспиролога и лишь чуть-чуть поменял информацию. После этого Бут ушел в тень и больше о нем до сих пор ничего не слышно и не видно.

Некоторые исследователи предполагают, что во втором случае Бут что-то напутал в интерпретации и что в его снах к Земле приближалась не Нибиру, а инопланетный корабль, а Земля не сгорела, но была захвачена каким-то иным образом.

Потому что в конце концов первые его сны про авиакатастрофу все-таки были вещими, просто он не знал подробностей...
Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости[/u].

Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: