История от нашего читателя: Встречи с неприятной соседкой и тотальное невезение | Истории от наших читателей | Паранормальные новости

История от нашего читателя: Встречи с неприятной соседкой и тотальное невезение | Истории от наших читателей | Паранормальные новости
Нам продолжают поступать истории о необычных явлениях от наших читателей. Вы также можете прислать свою историю через форму обратной связи и она будет опубликована на сайте.
Моей маме в этом году исполнилось 70 лет и как можно догадаться, у нее целый ворох старческих болезней, от астмы до колик и неврологических болей в ребрах. А в этом году еще и зрение в одном глазу стало садиться.

Пошла она к офтальмологу, а та говорит: у вас на этом глазу катаракта! Назначила дату операции, а до нее велела собрать большую кучу справок и сдать много анализов, без всего этого к операции не допустят. Списки нужных анализов и справок писала помощница врача, молодая студентка-стажер (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Тематическое фото

Мама недели две ходила по больницам, сдавала анализы, а потом к назначенному сроку собрала все справки, сумки с вещами и поехала ложиться в офтальмологию.

И надо же такому случиться, что когда она шла от дома к автобусной остановке, ей у самой остановки навстречу попалась соседка по подъезду. А мама моя ее терпеть не может за любовь к сплетням и тонкий противный голос, которым она на весь квартал болтает, сидя на лавочке у подъезда.

Эта соседка начала маму расспрашивать, куда она идет, на какой срок и тд. Мама кое-как по быстрому ей ответила и пошла дальше. До больницы ехать на автобусе минут сорок, а потом еще и идти пешком до нужного корпуса столько же. В общем мама устала уже когда просто дошла до офтальмологии.

А там ее огорошили, половины справок не хватает, в том числе от зубного (зубы у мамы плохие и ей давно надо было удалить оставшиеся пару зубов) и еще несколько анализов. Мама стала упрашивать, мол анализы в этой же больнице сдам и тд, но ни в какую, нельзя и все, идите к зубному, сдавайте анализы, а потом ложитесь.

Мама с сумками и расстроенная пошла к зубному , там врача нет, пошла к другому, там сидела еще часа три, потом уже совсем поздно и ни с чем (зубной так и не принял) заплаканная пришла домой.

Всю последующую неделю она ходила к зубному (там ей выписали справку, что с зубами все в порядке) и собирала оставшиеся анализы. Ей сказали, что та студентка-стажерка напортачила и не все ей написала.

Но вот неделя прошла, мама все справки собрала, снова собрала сумки с вещами для больницы и поехала ложиться в офтальмологию на операцию. И надо же такому случиться, что она снова встретила ту же самую противную соседку по дороге, хотя и шла уже совсем другим маршрутом! Соседка выходила из магазина.

Тематическое фото

История от нашего читателя: Встречи с неприятной соседкой и тотальное невезение | Истории от наших читателей | Паранормальные новости


Снова она стала маму расспрашивать про то, куда она едет да зачем, да почему и тд. Мама уже вообще отвечать не хотела. кое-как от нее отделалась и поехала в больницу. Но сердце у нее вдруг ёкнуло, неспроста второй раз снова на соседку наткнулась, снова неудача будет!

И как в воду глядела. Снова ее не положили, сказали, что справка от зубного не подходит, вот просто так сказали, что надо не справку, а оставшиеся зубы удалять. Мама снова поехала к зубному на удаление и просидела там часа четыре, ничего не добившись. Зубы ей повезло удалить лишь на следующий день.

Через несколько дней она собрала справки, сумки и поехала в больницу каким-то особым хитрым маршрутом. чтобы на этот раз на вредную соседку не натолкнуться. И все прошло отлично, ее сразу приняли, сразу положили, и справки даже особо не посмотрели.

Мама говорит, что та соседка ее сглазила или порчу навела, я говорю, что все это просто совпадение. Но с другой стороны, чем черт не шутит...

Автор: Людмила. Р.
Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости[/u].

Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: