Гороскоп на 10 сентября 2022 года от Тамары Глобы: для кого этот день станет особенным



Гороскоп на 10 сентября 2022 года от Тамары Глобы: для кого этот день станет особенным

Тамара Глоба в своем гороскопе на 10 сентября 2022 года дала важные рекомендации всем знакам зодиака: это поможет правильно построить отношения с близкими в семье и коллегами на работе. Для многих, как считает астролог, день будет особенным, он принесёт ценный опыт и новые переживания. 10 сентября не стоит лениться и откладывать важные дела, так как день оптимальный для серьезных решений и кропотливой работы.

Гороскоп от Тамары Глобы на 10 сентября для знаков-представителей стихии Земли



Телец (20 апреля — 20 мая)


На протяжении 10 сентября не следует пытаться обмануть близких и даже мало знакомых людей, любая ложь может раскрыться, что негативно повлияет на репутацию представителей данного знака зодиака. В работе следует сконцентрироваться на качестве выполняемых обязанностей, чтобы в дальнейшем высокий уровень стал визитной карточкой Тельца как профессионала.


Дева (23 августа — 22 сентября)


Астролог прогнозирует не лучший день для семейного общения и налаживания контактов: день будет напряжённым, и отношения могут не складываться. Тамара Глоба советует уделить внимание профессиональной сфере и реализации профессиональных амбиций, так как это будет удаваться лучше.




Козерог (22 декабря — 19 января)


На протяжении дня может страдать самооценка: астрологическая карта показывает понижение возможности объективно оценивать свои способности. Специалист советует бороться с этим, так как 10 сентября важно проявить свой профессионализм и экспертность. В общении с близкими навязывать свою позицию не стоит, так как это может закончиться не совсем удачно.

Что ожидает представителей знаков воздушной стихии 10 сентября, по мнению Тамары Глобы



Весы (23 сентября — 22 октября)


Днем необходимо сосредоточиться на бытовых проблемах: 10 сентября будет благоприятен для того, чтобы разрешить мелкие неурядицы. Вечером астролог рекомендует восстановить силы и распланировать конец недели и выходные. В общении может присутствовать недопонимание, поэтому Весам необходимо более конкретно выражать свои мысли.




Водолей (20 января — 18 февраля)


В работе может быть напряжение, которое будет отвлекать и влиять на качество выполнения важных задач. Астролог рекомендует сконцентрировать свои усилия на наиболее сложной и приоритетной задаче, завершение которой может потенциально повлиять на развитие карьеры.


Близнецы (22 мая — 21 июня)


Внимание на протяжении дня следует уделить профессиональному росту, так как 10 сентября это будет наиболее актуально. В отношениях все будет складываться хорошо, если уделять равное внимание и работе, и общению с близкими людьми.

Гороскоп для водной стихии на 10 сентября подскажет, как лучше провести день



Рак (22 июня — 22 июля)


Тамара Глоба советует провести день активно, но заниматься не только физической составляющей. Хорошо будет заниматься саморазвитием, чтением и усвоением новой информации, на конец дня следует запланировать спорт и другие активности, которые помогут расслабиться физически.




Рыбы (19 февраля — 20 марта)


День станет не лучшим временем для того, чтобы устанавливать новые отношения и улаживать конфликты. Некоторые люди могут осознанно провоцировать на конфликт, однако астролог рекомендует занять нейтральную позицию.


Скорпион (23 октября — 21 ноября)


На протяжении дня Скорпионы могут почувствовать небольшой кризис, связанный с реализацией своих амбиций, как профессиональных, так и связанных с личной жизнью. Тамара Глоба советует выбрать стратегически важную сферу жизни и начать двигаться к цели именно в этот день.

Рекомендации Тамары Глобы для знаков зодиака стихии Огня на 10 сентября 2022 года



Лев (23 июля — 22 августа)


10 сентября могут обостриться финансовые проблемы. Если это случится, Тамара Глоба рекомендует пересмотреть свое отношение к деньгам. Иногда Львы могут принимать необдуманные решения касающиеся финансов, поэтому специалист рекомендует несколько раз взвешивать свой выбор.


Овен (21 марта — 19 апреля)


Может наступить незначительный кризис в отношениях: астролог прогнозирует благоприятный день для того, чтобы делать важные шаги, вне зависимости от того, ведут они к укреплению отношений или нет. В работе подобную настойчивость проявлять не следует, так как она может быть безуспешна.




Стрелец (22 ноября — 21 декабря)


Активность и спорт могут не удаваться, на протяжении дня Тамара Глоба прогнозирует слабость и подавленность, которая может на протяжении дня повлиять и на рабочее настроение. Расслабляющие занятия и хобби помогут отдохнуть и сосредоточиться, вечером настроение может стать лучше и продуктивнее.