• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В Махачкале расстреляли управляющего филиала «Россельхозбанка»

В Махачкале расстреляли управляющего филиала «Россельхозбанка»

В Махачкале неизвестные убили управляющего одного из филиалов «Россельхозбанка». Его тело нашли в машине, припаркованной на улице города.

«Убитый опознан как Магомеддибир Муртазалиев - управляющий директор одного из филиалов ОАО «Россельхозбанк». У него огнестрельные ранения в голову и грудь. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - сообщил ИТАР-ТАСС представитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану. Позднее СК сообщил, что установлен подозреваемый в совершении этого преступления.

«Российский Сельскохозяйственный банк» (Россельхозбанк) был создан в 2000 году в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий РФ. 100% акций банка находится в собственности государства. Россельхозбанк обслуживает розничных и корпоративных клиентов. Россельхозбанк является агентом правительства РФ по выполнению федеральных целевых программ в аграрном комплексе. Рейтинговыми агентствами Moody's и Fitch Россельхозбанку присвоены долгосрочные кредитные рейтинги Ваа3 и ВВВ-, соответственно.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/10177-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: