Пригожин и Киркоров поссорились из-за ревности Филиппа к жене продюсера


Пригожин и Киркоров поссорились из-за ревности Филиппа к жене продюсера
Медиа-персоны - люди в своём большинстве эмоциональные и не слишком сдержанные на «красное словцо» и выражение собственных чувств. Поэтому нет-нет да звёздный «сор» выносится из «избы», давая повод для новых сплетен. Вот, к примеру, как узнали «Экспресс-Новости», поссорились между собой два очень известных и уважаемых в отечественном шоу-бизнесе человека – Иосиф Пригожин и Филипп Киркоров.

Об этом музыкальный продюсер сам публично поведал обществу в эфире одного из федеральных каналов. А причиной ссоры с исполнителем назвал удивительную вещь. По словам Пригожина, Киркоров «неровно дышит» к его супруге – известной певице Валерии.

А началась эта ссора с того, что не так давно поп-король российской эстрады подверг довольно жёсткой критике мужа Валерии - Иосифа Пригожина. Со слов Филиппа выходило, что продюсер просто наживается на популярности своей супруги и легко бы мог опорочить её честь ради своей собственной славы и наживы.

Услышав подобные перлы в свой адрес, Пригожин был крайне возмущен. Продюсер отметил, что в жизни не может быть ни одной причины, по которой он так бы поступил со своей любимой женщиной, поскольку семья для него однозначно всегда была на первом месте.
Пригожин и Киркоров поссорились из-за ревности Филиппа к жене продюсера


Что касается отношений с Киркоровым, то продюсер честно признался, что раньше у него с исполнителем не возникало никаких спорных ситуаций, они не ссорились и ничего друг другу не должны. Поэтому он и неприятно удивился грубому и некрасивому выпаду Филиппа в свой адрес.

Иосиф признался, что поначалу хотел разобраться с зарвавшимся артистом «по-мужски», но Валерия уговорила его быть умней и не развивать конфликт ещё больше. Поэтому в тот раз Пригожин банально проигнорировал заявление своего обидчика. Но позднее, предавшись размышлениям о том, зачем Киркоров принялся атаковать его, казалось бы, на «пустом месте», Пригожин предположил, что певцу затмила мозги банальная… ревность.
Пригожин и Киркоров поссорились из-за ревности Филиппа к жене продюсера


Скорее всего, считает продюсер, Филипп в своё время тоже мечтал завоевать сердце красавицы Валерии, но эту схватку «проиграл».


«Может быть, он меня ревнует к Валерии. Вы знаете, меня долгие годы многие ревнуют к Валерии. Они не понимают, как она могла выйти замуж за такого лысого, некрасивого парня», - поделился супруг звезды.

#Конфликт #Киркоров #Валерия #Пригожин #Ревность #Звезда #Продюсер #Ссора

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: