• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Перевозки в Крым по единым проездным билетам начнутся 1 мая

Перевозки в Крым по единым проездным билетам начнутся 1 мая

Перевозки в Крым по смешанной схеме с использованием единых билетов начнутся с 1 мая. При этом такие билеты начали продаваться с 28 апреля. Пассажиры смогут попасть на территорию полуострова на паромах или катамаранах.

1 мая начнутся перевозки в Крым Продажа билетов была открыта 28 апреля. «Осуществить поездку в города-курорты Крыма можно, воспользовавшись единым билетом, который объединит железнодорожный, автомобильный и морской транспорт. Продажа проездных документов уже открыта», — сообщили агентству «Крыминформ» в автономной некоммерческой организации «Единая транспортная дирекция».

До Краснодара и Анапы пассажиры смогут добраться на поездах. Потом люди смогут пересесть на автобусы до порта Кавказ, а дальше попасть в Крым на пароме или катамаране. До городов Керчь, Ялта, Феодосия, Коктебель, Судак, Симферополь, Алушта, Саки, Евпатория, Севастополь можно будет добраться на автобусах. «Все виды транспорта будут состыкованы между собой таким образом, что пассажирам не придется ждать. Автобусы будут подаваться к месту и времени отправления стыковочных рейсов паромов, катамаранов и поездов, и их количество будет адаптировано под количество пассажиров», — подчеркнули в организации.

Ранее, 31 марта, премьер Дмитрий Медведев по итогам рабочего совещания в Симферополе поручил проработать вопрос по организации прямого паромно-железнодорожного сообщения с Крымом. Минтранс и МЭР подготовили предложения по развитию порта в Керчи как одного из ключевых черноморских портов РФ.

16 марта в Крыму прошел референдум, в ходе которого большинство жителей полуострова высказались за присоединение к России. 21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации межгосударственного Договора «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов». Документ был подписан в Кремле 18 марта вместе с председателем Госсовета Республики Крым Владимиром Константиновым, премьер-министром Республики Сергеем Аксеновым и мэром Севастополя Алексеем Чалым. С 18 марта Республика Крым и Севастополь считаются частью России.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/12395-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: