• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Названы актеры шестого сезона «Американской истории ужасов»

Названы актеры шестого сезона «Американской истории ужасов»
Кадр: сериал «Американская история ужасов»Создатель сериала «Американская история ужасов» Райан Мерфи объявил актерский состав шестого сезона, передает Variety. К работе, в частности, вернется ветеран телепроекта Сара Полсон, снявшаяся во всех предыдущих выпусках многосерийного фильма.

К ней присоединятся Дэнис О’Харе, Финн Уиттрок, Шайенн Джексон, Уэс Бентли, Мэтт Бомер, Анджела Бассетт и Кэти Бэйтс. Все они также уже принимали участие в проекте.

«Каждый, кто хочет вернуться, может вернуться», — отметил Мерфи. Кроме того, он подтвердил участие в шестом сезоне певицы Леди Гаги.

Режиссер добавил, что тема для новых эпизодов пока не придумана, но сценаристы рассматривают две идеи. «Я всегда ощущал этот сериал как оперу, поэтому в каждой из наших задумок проявляется определенное чувство», — пояснил он.

Показ пятого сезона «Американской истории ужасов» («Отель») завершился в январе 2016 года. Следующий планируется запустить осенью.

Первый сезон хоррор-сериала «Американская история ужасов» вышел 5 октября 2011-го. Особенностью проекта является то, что каждый выпуск рассказывает уникальную историю, при этом основной актерский состав не меняется. В итоге зрители видят одних и тех же актеров, но в разных обстоятельствах и образах. Проект неоднократно номинировался на «Эмми» и «Золотой глобус», в том числе как лучший телесериал.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/127463-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: