• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Продюсер The Rolling Stones заочно поспорил с Юрием Лозой

Продюсер The Rolling Stones заочно поспорил с Юрием Лозой
Фото: Анатолий Ломохов / Russian LookПродюсер Джимми Дуглас, который работал с группами Led Zeppelin и The Rolling Stones, признался, что никогда не слышал о российском певце Юрии Лозе. В беседе с журналистами «Национальной службы новостей», рассказавшими ему о музыканте, Дуглас отметил, что не согласен с тем, как Лоза оценивает творчество известных коллективов.

По мнению продюсера, участники The Rolling Stones проделали огромный путь в карьере, и их музыка значительно изменилась по сравнению с первыми альбомами. То же, добавил продюсер, относится и к Led Zeppelin.

«Если хочется нового, лучше слушать современных музыкантов. А эти группы сделали так много и их слушает столько людей, что больше ничего не надо делать», — подчеркнул он.

Дуглас отметил, что ожидать чего-то качественно другого от музыкантов такого уровня нет смысла. При этом продюсер поинтересовался, сколько лет Лозе.

В апреле Юрий Лоза заявил, что не собирается слушать новый альбом The Rolling Stones, который британские музыканты пообещали выпустить в 2016 году. До этого в марте он принял участие в передаче Захара Прилепина «Соль», где критически высказался о некоторых западных музыкантах. В частности, он сказал, что The Rolling Stones «гитару не настроили за всю жизнь ни разу», а лидер группы Мик Джаггер «ни в одну ноту не попал». Реплики Лозы вызвали бурную дискуссию в сети.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/137098-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: