• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Актер Алексей Панин сломал скулу в Сочи

Актер Алексей Панин сломал скулу в Сочи
Фото: Игорь Самойлов / РИА НовостиАвтомобиль с актером Алексеем Паниным в салоне попал в ДТП в Сочи. Об этом сам артист рассказал порталу Life.

«После последнего спектакля на гастролях меня отвозили домой по серпантинной дороге, машина съехала и соскользнула по сыпучке с обочины», — сказал он.

По словам Панина, он не находился за рулем, а был на переднем пассажирском сидении. В результате аварии артист ударился лицом. Никто, кроме актера, не пострадал.

Как уточняет Life, пострадавший получил перелом скуловой кости. Ему будет сделана операция в Московском центре челюстно-лицевой хирургии.

Летом 2015 года актер, известный по фильму «Жмурки» и сериалу «Солдаты», был госпитализирован в психиатрическое отделение одной из столичных клиник. Тогда у него было диагностировано «острое психотическое состояние». Сообщалось, что артист начал агрессивно вести себя после употребления спиртных напитков, из-за чего пришлось вызвать психиатрическую бригаду.

Панин неоднократно становится участником скандальных инцидентов. Например, в 2015 году он был фигурантом уголовного дела об оскорблении полицейских и похитил свою дочь у бывшей жены.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/138085-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: