• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В момент аварии Махачев сам находился за рулем

В момент аварии Махачев сам находился за рулем

Источник в правоохранительных органах заявил, что за рулем разбившегося автомобиля на Кутузовском проспекте находился сам вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев. По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье 264 часть пятая.

«Махачев, управляя автомобилем Mercedes, на разделительной полосе дороги не справился с управлением и врезался в разделительное ограждение из пластмассовых блоков. Его иномарка выехала на «встречку», где столкнулась с еще двумя машинами, одна из которых загорелась», - сказал РИА Новости источник в правоохранительных органах. В результате крупного ДТП погибли три человека, еще пятеро пострадали, в их числе трое детей Махачева и его супруга. «По факту ДТП в Москве, в котором погибли три человека и пострадали пятеро, возбуждено уголовное дело по части пятой статьи 264 УК РФ», - заявили в пресс-службе МВД.

В парламенте Дагестана сегодня утром почтили минутой молчания память Гаджи Махачева. «Накануне в автомобильной катастрофе скончался заместитель председателя правительства Гаджи Махачев. Почтим его память минутой молчания», — сказал депутатам руководитель парламента республики Хизри Шихсаидов.

Mercedes, в котором Махачев находился со своей семьей, наехал на бетонные блоки, разделяющие потоки. После этого иномарка вылетела на полосу встречного движения и там лоб в лоб столкнулась с микроавтобусом Chevrolet. Машины перевернулись, микроавтобус загорелся. В свою очередь, на полной скорости в них врезались еще три иномарки. Сам Махачев скончался в машине Скорой помощи, передает телеканал «РБК». Тело зампредседателя правительства Дагестана планируют доставить днем в республику для похорон, уточняет ИТАР-ТАСС. Друзья и родственники погибшего Махачева ведут переговоры о предоставлении самолета для чартерного рейса в Дагестан, чтобы перевезти тело земляка на родину.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/1439-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: