• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Режиссеры вступились за раскритикованную Киру Найтли

Режиссеры вступились за раскритикованную Киру Найтли
Фото: Nils Jorgensen / ZUMA / Globallookpress.comГолливудские режиссеры заступились за британскую актрису Киру Найтли после того, как постановщик Джон Карни, работавший с ней над фильмом «Хоть раз в жизни», раскритиковал артистку за непрофессионализм. Как сообщает в среду, 1 июня, The Hollywood Reporter, в поддержку Найтли высказались Марк Романек («Не отпускай меня»), Линн Шелтон («Детка») и Лорен Скафария («Ищу друга на конец света»).

«Мой личный опыт работы с Найтли был чрезвычайно захватывающим. Не имею представления, о чем говорит этот парень», — написал Марк Романек в своем Twitter.

«Согласна с Марком. Работать с Кирой одно удовольствие. Сконцентрированная, легкая и очень, очень умелая», — поддержала коллегу Скафария.

«Съемки с Кирой были великолепными от начала до конца. Она настоящая», — заявил Шелтон.

28 мая издание The Independent опубликовало интервью с Джоном Карни, в котором он сетовал на то, что у Найтли не хватило умения воплотить роль певицы и сочинительницы и работать с актрисой было сложно из-за постоянно окружавшей ее свиты. «Больше никогда не буду делать фильмы с супермоделями», — заключил режиссер.

В фильмографии 31-летней Киры Найтли, в частности, роли во франшизе «Пираты Карибского моря», картинах «Анна Каренина», «Доктор Живаго», «Телохранитель», «Эверест».

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/144514-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: