• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В Омске работница Пенсионного фонда обокрала пенсионеров на 400 тысяч рублей

В Омске работница Пенсионного фонда обокрала пенсионеров на 400 тысяч рублей
В Омске сотрудники полиции открыли уголовное дело по факту мошенничества против работницы Пенсионного фонда. Сообщается, что подозреваемая женщина обокрала 18 пенсионеров на 400 тысяч рублей и отправила деньги на счет своему сыну.



Сотрудники СУ СКР по Омской области сообщили, что работница Пенсионного фонда была задержана правоохранителями, так как подозревается в мошенничестве и использованием своего служебного положения в противозаконных целях. Утверждается, что подозреваемая злоумышленница отобрала у пенсионеров их пенсии и перечислила на банковский счет своему сыну. В отделении полиции похитительница признала свою вину и заявила, что украденные финансовые средства потратила на одежду и еду.
По словам представителей прокуратуры Омской области, против 43-летней работницы Пенсионного фонда открыто уголовное дело, которое было направлено на рассмотрение в районный суд. По версии полицейских, подозреваемая мошенница воровала пенсии у 18 пенсионеров, проживающих в Большереченском районе, в период с августа 2015 года по июнь 2016 года. В прокуратуре заявили, что задержанная женщина признала свою вину в открывшемся деле, однако не предприняла меры касательно погашения нанесенного ущерба.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/220852-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: