Александр Петров уходит из сериала «Полицейский с Рублевки»

Александр Петров уходит из сериала «Полицейский с Рублевки»
Известный российский актер Александр Петров объявил об уходе из комедийного сериала «Полицейский с Рублевки», который выходит на телеканале ТНТ. Артист решил дальше развивать свою актерскую карьеру и больше сниматься в иностранных проектах.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», несколько дней назад стало известно, что Петров больше не будет сниматься в российской фэнтезийной франшизе «Гоголь». Такую информацию сообщила маркетинг-директор канала ТВ-3 Лили Шерозия. По ее словам, создатели «Гоголя» собираются пойти по стопам картин о «Джеймсе Бонде», которого в разное время играли разные актеры. В связи с этим нового исполнителя роли Николая Васильевича выберут в ближайшие время на кастинге. При этом снимать новую часть фэнтези будут те же люди, что работали над предыдущей трилогией. Это режиссер Егор Баранов, продюсеры Александр Цекало, Евгений Никишов и Валерий Федорович.

И вот теперь появилась новая информация касательно других проектов, в которых был задействован Петров. Особой популярностью в России в последние годы пользовался комедийный сериал «Полицейский с Рублевки», в котором Александр исполнял главную роль. Оказывается, что вслед за продолжением «Гоголя» актер уходит и из этого проекта. Сам Петров отзывается об этом сериале только положительно, называет свое участие в нем «прекрасным этапом жизни». Но, по словам Александра, эта эпоха закончилась, а он намерен идти дальше. Пока официальной информации о съемках нового сезона «Полицейского с Рублевки» без Петрова не поступало. Но и о закрытии этого сериала никто не объявлял.
Александр Петров уходит из сериала «Полицейский с Рублевки»




Что касается Петрова, то до конца текущего года еще выйдет немало проектов с его участием. Уже в июле в прокат выходит боевик от Люка Бессона «Анна», в котором Александр исполнил роль второго плана. В сентябре должен выйти российский шпионский триллер «Герой», где Петров сыграл вместе с Владимиром Машковым. Также до конца года на телеэкранах зрители увидят долгожданный новый сезон сериала «Метод», а на широких экранах - триллер «Текст» по роману Глуховского. Ближе к Новому году на больших экранах выйдет продолжение «Притяжения» Бондарчука, где вновь снялся Петров. Еще несколько проектов, в которых снялся Александр, выйдут уже в 2020-м году.
#Александр Петров #Полицейский с Рублевки #Сериал #Канал #ТНТ #Гоголь