Никита Панфилов, Роман Маякин и Мария Шумакова рассказали о своей «Сладкой жизни»

Никита Панфилов, Роман Маякин и Мария Шумакова рассказали о своей «Сладкой жизни»
С понедельника по четверг в 21:00 в эфире ТНТ идет один из самых откровенных российский сериалов про отношения «Сладкая жизнь». Главные герои — это 30-летние москвичи, которые решают свои повседневные проблемы. Они успешны, богаты, но при этом несчастны, причем каждый из них по-своему. Актеры сериала Никита Панфилов, Роман Маякин, Марта Носова и Мария Шумакова более подробно рассказали о том, что лично они считают сладкой жизнью.

Герой Романа Маякина успешный, богатый чиновник Вадим, у которого нет никаких проблем с достатком. Про него можно сказать, что он и правда живет сладкой жизнью. Но есть одна большая проблема, у него никак не получается наладить отношения с собственной женой. По мнению актера, в отличие от своего героя, он живет по-настоящему счастливой, сладкой жизнью:


«Надо понимать, что название нашего киносериала – это оксюморон, - рассказывает Роман. - Люди живут роскошной жизнью, ездят на дорогих машинах, едят в ресторанах, общаются с красивыми женщинами, но при этом они несчастливы. Для меня сладкая жизнь, прежде всего, гармония с самим собой. Это семья, это мои близкие. Я считаю, что живу сладкой жизнью».


Фото: ТНТ

Еще один герой сериала, владелец ночного клуба Игорь, близкий друг Вадика, тоже вроде бы живет без материальных проблем, но и он никак не может наладить личную жизнь. Игорь влюблен в девушку Сашу, которая приехала из Перми в Москву за лучшей жизнью, но она совсем не торопится принимать его ухаживания. По мнению актера Никиты Панфилова, сейчас понятие «сладкая жизнь» немного размылось, изобилует стереотипами.


«Вообще, как правило, сладкая жизнь - это яхта, роллс-ройс. Роскошь, красота, богема, - рассуждает актер. - Знаете, когда говорят: «Красиво они живут!» Для меня лично сладкая жизнь – это спокойствие, семья, уют. Я стараюсь жить сладкой жизнью, может быть, крох каких-то не хватает, но у меня есть все».


По мнению актрисы Марты Носовой, сладкая жизнь - это совокупность сразу нескольких составляющих, но главным образом это понятие связано с самореализацией каждого человека. Ее героиня Саша приезжает в Москву как раз за сладкой жизнью, но в итоге получает совсем не то, что ожидала.


«Я думаю, что сладкая жизнь – это некая ассоциация с благоустройством, как внешним, так и внутренним, - рассказывает Марта. - Для меня это связано с тем, что человек максимально реализован, ему нравится то, что он делает. Это хороший достаток, чтобы человек мог тратить деньги на какие-то ненужные вещи. По сути, все, что нам нужно – это крыша над головой и возможность помогать близким людям. Лично я не живу роскошно и не живу на Рублевке или еще где-то, что создает ощущение понятия сладкой жизни. Могу позволить иногда для себя небольшую роскошь».


Никита Панфилов, Роман Маякин и Мария Шумакова рассказали о своей «Сладкой жизни»
Фото: ТНТ

И, наконец, актриса Мария Шумакова, как и ее партнер по сериалу Роман Маякин, исполняющий роль Вадика, тоже считает, что сладкая жизнь — это оксюморон.


«Важно понимать, что создатели сериала, придумывая название для него, все же использовали оксюморон, - говорит Мария. - То есть «сладкая жизнь» - ирония над происходящим, все события в сериале по большому счету – иллюзия. Вроде бы все у людей есть – финансы, машины, любовницы, жены, красивая жизнь, но она не является сладкой, а местами даже горькой. В семьях происходят измены, бизнес отбирается, финансы заканчиваются. Для меня лично сладкая жизнь – комфорт, хорошие условия, прежде всего, возможность заниматься любимым делом, жить в приятном для меня городе, кататься на велосипеде, есть хорошую еду, дышать свежим воздухом, купаться в море и общаться только с теми людьми, с которыми мне хочется общаться».


«Сладкая жизнь», с понедельника по четверг в 21:00 на ТНТ
#Актеры #Отношения #Сериал #ТНТ
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: