To-ma выпустила реквием по кальяну

To-ma выпустила реквием по кальяну
На волне новости о запрете курения кальянов в общественных местах певица выпустила трек под названием «Догорает кальян».

Традиционные для To-ma любовные тексты приобрели совершенно новое звучание с восточным оттенком. Конец любви ознаменован последней искрой кальяна.

«Догорает кальян, догорает любовь...»

Певица, как всегда, экспериментирует в своём творчестве и удивляет поклонников, переходя от танцевальных треков в коллаборации с известными диджеями Filatov&Karas до любовной баллады с восточным мотивом.

«Догорает кальян» – идеальный трек для августовского спокойного вечера в приятной компании.

Фото: gutserievmedia.ru

– Думаю, многие из нас будут скучать по вечерам с друзьями в уютных кальянных, – делится To-ma, – и это не о курении, а о самой атмосфере релакса и дружеский беседы. Ведь история кальяна зародилась более 6 веков назад. На Востоке раньше было положено гостю предложить выкурить кальян с хозяином дома, если тот откажется от этого ритуала – то это считалось неуважением. Трек был записан буквально накануне выхода запрета на использование кальянов в кафе и ресторанах. Для меня он стал неким прощанием с эпохой.

To-ma – российская певица, получившая известность после исполнения песен «Клетка» и «Параллели».

Тo-ma родилась в Магадане, где с детства начала заниматься музыкой. Детство и юность провела в Санкт-Петербурге, посещая студию балета и музыкальную школу. Официальным стартом карьеры считается 2019 год, когда был выпущен дебютный сингл и клип на песню «Клетка». Главную женскую роль в нем сыграла Светлана Бондарчук. Видео вызвало большие обсуждения в сети, так как в нем героиня расправляется с изменившим ей мужчиной. Многие провели параллели с личной жизнью Светланы.

Спустя три месяца To-ma выпускает новый трек – «Пей меня», а главным героем клипа, который снимался в Португалии, становится Рома Желудь. В локациях старинного мужского монастыря (куда никогда ранее не ступала нога женщины) была создана потрясающей красоты картинка. Именно с этим клипом певица стала первой и пока единственной российской артисткой, которая попала в чарт престижного мирового музыкального портала VIDEOSTATIC. О серьезности и статусе сайта говорит имя его основателя – Стив Готтлиб, и тот факт, что именно он рекомендует шорт-лист одной из самых престижных мировых премий MTV VMA. Таким образом, клип певицы встал в один ряд с роликами Тейлор Свифт, Арианы Гранде, Ланы дель Рей и Билли Айлиш.

В следующем видео «Бессонница» To-ma предстает с совершенно неожиданной стороны. Это даже не клип, а мини-фильм ужасов со строгим ограничением 18+. И здесь певицу можно смело назвать первой, потому как до нее в российском шоу-бизнесе таких музыкальных триллеров еще никто не снимал.
To-ma выпустила реквием по кальяну
Фото: gutserievmedia.ru

Также To-ma стала первой в российском шоу-бизнесе, кто использовал новую роботизированную технологию вместо оператора на сьемках клипа «Параллели». Чудо-техника представляет собой скоростной кран, перемещающий камеру по заданной траектории и дающий возможность создать динамичный кадр без монтажа.

В январе 2020 года To-ma выпускает клип «Нирвана» с участием Лолиты Милявской, Закадровый голос с любимой миллионами хрипотцой Лолы придал работе больше драматизма, глубины и чувственности.

В феврале 2020 года выходит первый сольный альбом певицы – «ВосемьБесконечность». Всего за несколько дней он бьет рекорды для нового проекта по прослушиваниям «В контакте».

Синглы


«Клетка»

«Пей меня»

«Бессоница»

«Параллели»

«Нирвана»

«+20»

«Баю Бай» feat Filatov&Karas

Клипы


«Клетка»

«Пей меня»

«Бессоница»

«Параллели»

«Нирвана»

«Альбом» «ВосемьБесконечность»


#Песня #Премьера #Реквием #To-ma
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: