В Москве прошла премия TOP Men Awards Russia

В Москве прошла премия TOP Men Awards Russia
Наталья Бочкарева вручила награды самым ярким мужчинам 2020-го года, став ведущей первой и единственной в своём роде премии TOP Men Awards Russia. Актриса специально для этой премии выбрала строгий стиль, облачившись в мужской смокинг и белую блузу. Её хороший друг, звезда российских и голливудских фильмов Игорь Жижикин в этот вечер был признан «Национальным достоянием» России.

Прибывший на Родину по случаю этой премии Михаил Захарович Шуфутинский получил награду в номинации «Легенда». Его песни известны всем. К примеру, каждая женщина в России знает песню «Третье сентября». Ему же в качестве ценного подарка была вручена коллекционная трость с вмонтированной в рукоять пикой, символизирующей победу.

Фото: Денис Зорге

Александра Буйнова отметили за неподражаемый вкус, моложавость, оптимизм и стильность, вручив приз «На стиле». И накануне женского праздника Буйнов вспомнил свою юношескую историю:


«В седьмом классе я копил деньги на фонарик. Приближалось Восьмое марта, а мне нравилась девочка-одноклассница, которой я хотел сделать подарок, но постеснялся сказать ей об этом, и был так расстроен, что сгоряча выбросил из окна класса всю эту накопленную мелочь, которую быстро собрали школьники из младших классов, бывшие в тот момент на улице».


Резидента Black Star Натана во время вручения награды назвали «Последним романтиком». Он предпочёл называться «Первым» и закрепил титул, прочитав одно из своих стихотворений из нового проекта NE MODNO. Как ни удивительно, но популярный рэпер увлечен поэзией, а современная поэзия – это особый вид искусства, у которого уже есть свои почитатели.

Актер Стас Ярушин был отмечен номинацией «На драйве», и во время обсуждения новинки – соцсети Clubhouse – поделился своим мнением обо всех социальных сетях:


«Мне не нравится, что сейчас в интернете много хейта, необоснованно негативных комментариев, неконструктивной критики. Я не понимаю, почему известные люди должны получать в свой адрес столько. Я ведь не пишу человеку, который работает на заводе, что он не так что-то делает. Мне хочется, чтобы люди были добрее. Я как кот Леопольд, хочу жить со всеми в мире и согласии».


В Москве прошла премия TOP Men Awards Russia
Фото: Денис Зорге

Также персональных номинаций был удостоен певец Митя Фомин, дизайнеры Игорь Гуляев и Иван Лашманов, спортсмен, актёр и руководитель телеканала Сергей Бадюк, известный чемпион-мотогонщик Сергей Петрукович, актёр кино и дубляжа, любимый всеми шеф Дмитрий Назаров, Вугар Мусаев, специалист в области разработки ракет Михаил Крапивной и многие другие.

Автор: Антонина Арталевская
#Звезды #Москва #Награда #Премия
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: