Наталья Терехова сняла клип на песню «Заново» на фоне пейзажей Оренбурга

Наталья Терехова сняла клип на песню «Заново» на фоне пейзажей Оренбурга
Певица Наталья Терехова презентовала красочный клип на песню «Заново» и отпраздновала день своего рождения в лофте клуба «90 этаж», расположенного в Башне «Федерация». О съемках клипа и о песне она рассказала в своем Инстаграм:


«Для того, чтобы начать всё с чистого листа, нужна огромная сила. Есть что-то восхищающее в людях, способных на прощение, на то, чтобы давать вторые шансы и видеть в людях лучшее. Надеюсь, мы смогли показать эту силу в видео — сквозящую в величественном спокойствии природы и гармонии танца», — поделилась Наталья.


Фото: PR-специалист ingasix

Съемки клипа проходили на фоне живописных пейзажей города Оренбурга. Великолепный видеоряд может конкурировать с небезызвестной трилогией «Властелин колец», настолько масштабным получился видеоряд. Режиссер Сергей Пакин рассказал, что съемочная группа не спала четверо суток — ровно столько, сколько длилась работа над видео.


«Съемки начались в московской студии, а после продолжились на открытом воздухе. Изначально мы планировали поехать в Сочи или Крым, но из-за погодных условий выбрали Оренбург, и не ошиблись», — признался Сергей со сцены.


Автор музыки и слов к треку «Заново» Алекс Колчин поделился историей о том, как родился трек:


«Я писал первую песню и пытался понять, кто же такая Наталья Терехова, какой у нее внутренний мир и что у нее в голове. В какой-то момент я подумал, что, может, нужна какая-то другая песня. Я написал другую песню, и мы сделали обе. Вообще, я думал это хип-хоп, а получился рок-н-ролл!».


Наталья Терехова сняла клип на песню «Заново» на фоне пейзажей Оренбурга
Фото: PR-специалист ingasix

Поздравить артистку пришли ее родные, друзья и коллеги: дочка Василиса, маленькая актриса и модель, ученица британской школы, артистка мюзиклов, театра и кино Алена Фиргер, артистка и танцовщица Ольга Годунова, вокалист группы «Эпидемия» Евгений Егоров, режиссер и клипмейкер Юрий Волев. Ведущим мероприятия стал шоумен Роман Миров.

Наталья Терехова считает, что «Заново» станет новым витком в ее творчестве. Она надеется, что композиция найдет отклик в сердцах многих слушателей, которые узнают в ней себя и своих партнеров. Певица хочет, чтобы этот хит услышало как можно больше людей.

Биографическая справка

Наталья Терехова — поп-певица, экс-солистка группы «Ассорти». Лауреат молодежной премии «Триумф» в номинации рок-певица (2010 г.). Участница первого сезона проекта «Голос». Дважды финалистка российского национального отбора конкурса «Евровидение» (2008 и 2010 гг.).
Наталья Терехова сняла клип на песню «Заново» на фоне пейзажей Оренбурга
Фото: PR-специалист ingasix

В 2008 г. Наталья стала солисткой рок-группы Dark Princess и в ее составе выступила на разогреве известной готик-метал команды Within Temptation.

В 2011 г. стала финалисткой крупнейшего международного вокального онлайн-конкурса Avon Voices. В финале конкурса в Нью-Йорке Наталья выступала на одной сцене с такими мировыми звездами, как Fergie (Black eyed peas), Delta Goodrem, Валерия, Natasha Bedingfield, Lea Salonga и др.

В 2011 г. выпустила сольный англоязычный альбом Natalia Terekhova. The first step, слова и музыка к которому она написала сама.

C 2012 г. начала озвучивать песни для российских и зарубежных сериалов и мультфильмов, выпущенных на студиях «Кипарис» и «А-Медиа».


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: