Топовые блогеры провели закрытую вечеринку

Топовые блогеры провели закрытую вечеринку
Не секрет, что блогерство – это постоянный труд, и многие инфлюенсеры Instagram сотрудничают с крупными брендами. Они постоянно на кого-то и для кого-то работают, но иногда – отдыхают, да ещё как!

В московском клубе-ресторане «Soho rooms» состоялась вечеринка «Вишня Party» для популярных блогеров столицы. Здесь были все атрибуты светской жизни – гостей встречала красная ковровая дорожка, телекамеры и журналисты, в их распоряжении была стильная фотозона. Настроение им создавал участник «Emotion House» Влад Кладов, Егор Шип, Sleepy, NLO, АБРИКОСА, Kostromin, Hensy, BRANYA и другие известные артисты.

Фото: Юлия Ханина

Повеселиться и классно провести время пришли Саша Стоун, Никита Левинский, Марсиага, Xolidayboy, Полина Изаак, Максим Климка, Никита Златоуст – всего больше 200 блогеров.

Так они не танцевали даже в своём тиктоке! Многие впервые увидели друг друга лично и наладили связи для взаимного пиара и коллабораций – а что может быть лучше для звезды соцсетей? Мы знаем, как знаменитости инстаграм любят дарить призы в своих конкурсах и розыгрышах, но и получать подарки им нравится не меньше! Особенно если они помогут им в работе. Всем гостям вечеринки вручили аксессуары для смартфонов от бренда электроники FORZA для свежего качественного фото- и видео контента. А отсканировав QR-код на упаковке, можно было сразу перейти на сайт магазина «Галамарт», выбрать что-нибудь ещё и заказать с доставкой на дом.

Что было на вечеринке, смогут увидеть больше 600 миллионов человек – именно столько в общей сложности подписчиков у гостей. Смотрите подробности в соцсетях.

Автор: Антонина Арталевская
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: