Роман Миров: «У нас с Сергеем Зверевым давние любовные отношения»

Роман Миров: «У нас с Сергеем Зверевым давние любовные отношения»
Телеведущий Music Box Russia и продюсер специальных проектов Music Box Gold Роман Миров искренне восхищается талантом Сергея Зверева. Кроме того, их со Зверевым связывают давние дружеские отношения. Ведущий признался, что любое его интервью с одним из самых эпатажных представителей шоу-бизнеса затягивается на несколько часов.


«Я очень люблю, уважаю и восхищаюсь талантом Сергея Зверева, он действительно многогранная личность. Сейчас в шоу-бизнесе все, кому не лень, начинают петь и у них это плохо получается. Зверев в этом смысле является исключением, он прекрасно поет. Даже если на концерте заявлено четыре песни, по итогу он отрабатывает полноценный концерт», – поделился с нами Миров.


Фото: PR-специалист ingasix

Кроме того, телеведущий поддерживает политическую партию Зверева «Зеленые»:


«Сергей Зверев не только талантливый модельер и артист. Он из тех редких людей, у которых получается все, что за они берутся. Я буду голосовать за него на выборах и считаю, что Зверев должен стать президентом РФ. Он – не только безгранично талантливый модельер и артист, но добрейшей души человек. Например, его по-настоящему беспокоит экологическая ситуация на озере Байкал, поэтому он и решил баллотироваться в Госдуму».


Ведущий рассказал нам, что, помимо политики, Зверев занимается благотворительностью. Однажды он устроил аукцион и распродал огромное количество одежды собственного бренда. Собранные средства модельер отправил в фонд помощи больным детям. Миров купил на аукционе несколько вещей и пошел в них в ночной клуб, куда его не пропустили. Роман считает, что сотрудники на фейсконтроле просто не оценили талант модельера.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: