Медведев рассмешил россиян новой угрозой

Медведев рассмешил россиян новой угрозой

Глава российского правительства Дмитрий Медведев выступил с угрозой в адрес чиновников, которые из-за недобросовестности могут оказаться за решеткой. Речь идет о тех чиновников, которые попадутся за махинациями, связанных с госконтрактами.

Премьер-министр в очередной раз заявил о том, что в нашей стране крайне важно обеспечить прозрачность процесса строительства в рамках масштабных национальных проектов.

«Я предложил установить уголовную ответственность для тех, кто подписывает заведомо неконкурентные предложения на торгах по госконтрактам. Если это бизнес, значит, будет сидеть, что же. Для кого-то это будет наукой», - поведал Медведев.

В довольно суровом стиле руководитель правительства заметил, что скрыться от правосудия не удастся никому. За тем, кто нарушает законодательство, "придут, и он будет сидеть при всех царях".

Подобные угрозы со стороны Медведева не нашли одобрения в обществе. Многие пользователи социальных сетей усмехнулись над политиком, так как пришли к выводу, что на практике ситуация остается прежней.

«Короче, пальчиком погрозил!»

«Так не будем же попадаться!»

«Пустые слова. Пока остаются чуть более равные перед законом или чуть более приближенные к кормушке, никакие страшилки про «будут сидеть» ни на кого не подействуют. Нацпроекты хороши, лишь когда их результат - реальное улучшение благосостояния народа, а не освоение бюджетных средств с перерезанием ленточек на камеру», - написали пользователи интернета.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: