Музыка, сказка и высокие технологии: все смешалось на ЖАРА MUSIC AWARDS


Музыка, сказка и высокие технологии: все смешалось на ЖАРА MUSIC AWARDS
В Crocus City Hall состоялось самое ожидаемое музыкальное событие года – V ежегодная музыкальная премия «ЖАРА Music Awards 2022». Здесь звучат зажигательные треки, открываются новые имена и награждаются лучшие из лучших. Премию посетили самые известные звезды России: Филипп Киркоров, Баста, Григорий Лепс, Егор Крид, Клава Кока, Николай Басков, Александр Панайотов, Полина Гагарина, Дима Билан, Ваня Дмитриенко, Лолита, Zivert, Сергей Лазарев, Глюк'oZa, Анита Цой, Baba Yaga и многие другие. Неожиданные дуэты, долгожданные премьеры, оригинальные и стильные номера с невероятными спецэффектами – это все «ЖАРА Music Awards»!

Фото: Юлия Ханина

Традиционно артисты на премии удивили шикарными нарядами: вечерние платья и задорные школьные костюмы, яркие, по-настоящему летние образы, необычные авторские прически и даже… смирительные рубашки; артистов можно было рассматривать бесконечно. Юлия Барановская выбрала классический черный костюм с глубоким декольте, Лариса Долина была в белоснежном костюме, очень подходящем певице, а Ольга Бузова надела платье с полупрозрачным верхом, прикрыв пикантные части тела наклейками в виде сердец.

А самое интересное на музыкальной премии – конечно же, победители! Так, «Певцом года» стал Дима Билан, «Певицей года» – Мари Краймбрери, «Артистом года» – Лолита, а в номинации «Прорыв года» победил Ваня Дмитриенко. В этом году лидером по количеству наград стал Дима Билан, победив сразу в трех номинациях.




От бренда BY получили подарки все гости, номинанты и, конечно, победители премии, а подарки от BY всегда отличаются оригинальностью! Ведь одна из разработок бренда – это уникальная Вселенная Русских Супергероев, которую населяют персонажи, выросшие из русского фольклора: Заря, Конек, Пересвет и многие другие. Их дух отражен в подарках от бренда: это светящиеся кабели и беспроводные зарядки c изображениями супергероев, мобильные аккумуляторы, а также городские рюкзаки из лимитированной коллекции BY, крутые полноразмерные беспроводные наушники, фигурки и многое другое.
Музыка, сказка и высокие технологии: все смешалось на ЖАРА MUSIC AWARDS

Фото: Юлия Ханина

По красной дорожке прошла даже одна из супергероинь Вселенной – Заря. Она прилетела из далекой галактики, по ее венам бежит электрический заряд, на суперкроссах она летает с космической скоростью, а сквозь смарт-очки видит нас насквозь. О да, «ЖАРА» становится все больше технологичной! Но и доли русской сказки ей не занимать: премию также посетил самый сказочный персонаж нашего шоу-бизнеса, которого каждый знает с детства: главная Baba Yaga России, как всегда, поделилась со всеми своим позитивом и добротой.

Несмотря на погоду, «Жара» полностью оправдала свое название: здесь было по-настоящему горячо!

Автор: Антонина Арталевская

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: