В московском ресторане Madison состоялось вручение звездных наград First Ladies & Top Men Awards Russia


В московском ресторане Madison состоялось вручение звездных наград First Ladies & Top Men Awards Russia

Представители звездного российского истеблишмента Роман Курцын, Катя Гордон, Анастасия Стоцкая, Baba Yaga и другие приняли участие в премии First Ladies & Top Men Awards Russia

В модном московском ресторане Madison прошла церемония вручения звездных наград First Ladies & Top Men Awards Russia. Мероприятие посетили известные представители шоу-бизнеса, бизнесмены, спортсмены и общественные деятели: Алина Загитова, Роман Курцын, Анастасия Макеева, Галина Боб, Эммануил Виторган и Ирина Млодик, Катя Гордон, Елена Валюшкина… Ведущими церемонии стали Лера Кудрявцева и Дмитрий Дибров, а самой, пожалуй, необычной гостьей – главная сказочница России и всего мира Baba Yaga!




Бабуля, хоть и сохранила всю свою самобытность, но все же дама современная и все тренды понимает: она зачитала со сцены свой знаменитый рэп, а вместе с группой NEдетки также исполнила премьеру новой песни. Ну а премию Baba Yaga получила в номинации «Самая народная»: и правда, кто ее заслуживает больше, чем самый известный сказочный персонаж, знакомый всем с пеленок?

Награду «Леди темперамент» получила актриса Елена Валюшкина, «Леди Brilliance» – Алина Загитова, а в номинации «Больше, чем Бизнес-леди» победила Катя Гордон. И куда же без подарков на премии: все гости получили мобильные аксессуары BY, которые уже давно знают и ценят наши звезды. Светящиеся кабели для зарядки, аккумуляторы, наушники и многое другое – все, что нужно для активной жизни!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: