• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Застреливший двух человек в храме Южно-Сахалинска был пьян

Застреливший двух человек в храме Южно-Сахалинска был пьян

Мужчина, устроивший стрельбу в кафедральном соборе Южно-Сахалинска, начал давать показания. На текущий момент известно, что он застрелил двух человек в состоянии алкогольного опьянения.

Пока задержанный не озвучил мотивов своих действий, рассказала и.о. старшего помощника руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Сахалинской области Наталья Махонина ИТАР-ТАСС. «В момент преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас он ведет себя адекватно, сотрудничает со следователями, однако ему предстоит психиатрическая экспертиза, которая всегда проводится в подобных случаях. Обвинение будет предъявлено задержанному уже сегодня», - отметила Махонина.

Свои соболезнования по поводу инцидента принесли местные власти. «В месте, которое является центром духовной жизни, пролилась кровь невинных людей. Это преступление требует самого тщательного расследования и справедливого наказания», - приводит пресс-служба служба губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина его слова.

Вчера в кафедральном соборе Воскресения Христова в Южно-Сахалинске застрелили двух человек. Инцидент произошел около 7:00 мск, когда в храм ворвался вооруженный человек, который произвел несколько выстрелов. Смертельные ранения получили служащая храма, монахиня Людмила (Пряшникова) и прихожанин собора. Шесть человек получили ранения. Стрелявшего удалось задержать на месте преступления, его личность не раскрывается.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/5568-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: