• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Рязанский НПЗ возобновит работу к 19 февраля

Рязанский НПЗ возобновит работу к 19 февраля

Рязанский нефтеперерабатывающий завод возобновит свою работу в штатном режиме к 19 февраля. Об этом заявил представитель «Роснефти», которой принадлежит НПЗ. Он также добавил, что уже приняты все необходимые меры по поставке топлива для клиентов.

«На данный момент предприняты все необходимые меры по поставкам топлива для потребителей. В этих целях зарезервированы необходимые объемы нефтепродуктов. Компания полностью соблюдает свои контрактные обязательства», - заявил агентству ПРАЙМ представитель «Роснефти». Кроме того, содиректор аналитического отдела «Инвесткафе» Григорий Бирг отметил, что «производственные мощности завода не пострадали», поэтому ожидать существенных изменений на рынок нефтепродуктов не стоит. Он также подчеркнул, что повышение цен не произойдет.

Пожар удалось потушить около 5:00 мск 13 февраля, сообщили в «Роснефти». Также сегодня в компании выступили с заявлением, что инцидент произошел по вине МЖД. В свою очередь пресс-служба Московской железной дороги опровергла причастность своих сотрудников к пожару на территории Рязанского завода.

Возгорание на «Рязанской НПК» произошло вчера в районе 18:00 мск. По сообщению МЧС РФ по Рязанской области, для контроля за обстановкой на месте происшествия находятся 306 человек и 72 единицы техники. Погибших и пострадавших нет.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/5965-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: