• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Движение на участке Транссиба прервано из-за схода вагонов

Движение на участке Транссиба прервано из-за схода вагонов

Сегодня утром на перегоне Жанна – Мало-Ковали Могочинского региона Забайкальской железной дороги произошел сход пяти вагонов грузового поезда. В результате происшествия движение поездов по нечетному пути перегона временно приостановлено. Предварительная причина схода – излом боковой рамы тележки грузового вагона.

По сообщению Забайкальской железной дороги, в результате инцидента никто не пострадал, угрозы экологической безопасности нет. Вместе с тем в связи с происшествием возможна задержка двух пассажирских поездов дальнего следования: № 43 Хабаровск – Москва, № 108 Новокузнецк – Владивосток и двух пригородных поездов: № 6239 и № 6242 сообщением Амазар – Аячи. В региональном ГУ МЧС сообщили, что к месту происшествия выехала оперативная группа Могочинского пожарного гарнизона.

Это не первый подобный инцидент на железной дороге за последнее время. 12 февраля на Южно-Уральской железной дороге произошел сход 30 вагонов грузового поезда с углем. В общей сложности из-за инцидента, произошедшего на перегоне Хребет-Уржумка Челябинского региона, было повреждено полкилометра путей. Движение поездов в результате ЧП на данном участке было приостановлено. В тот же день вечером на территории «Рязанской нефтеперерабатывающей компании» с рельсов сошли три цистерны с нефтепродуктами. В результате возник пожар. Это не повлияло на работу Рязанского НПЗ, пострадавших и жертв не было.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/6392-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: