• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


К машине главы «Росгосцирка» привязали гранату

К машине главы «Росгосцирка» привязали гранату

Неизвестные привязали гранату к машине генерального директора «Росгосцирка» Фарзаны Халиловой, рассказал советник Халиловой Дмитрий Фост. По его словам, в компании считают, что это не связано с ее профессиональной деятельностью. Инцидент произошел сегодня днем.

«В понедельник неизвестные привязали к двери машины гендиректора «Росгосцирка» Фарзаны Халиловой гранату. Слава Богу, она не пострадала», — рассказал РИА Новости Фост. При этом он пояснил, что не хочет комментировать эту историю, чтобы не помешать следствию.

«Скажу только, что для нас это было, конечно, полной неожиданностью, потому что Фарзана Рахимовна — настолько позитивный и честный человек, что у нее просто не может быть таких врагов. Мы допускаем, что имеем дело с каким-то не совсем психически здоровым человеком. С ее профессиональной деятельностью мы это никак связать не можем», — заключил Фост.

«Росгосцирк» — государственная цирковая компания, объединяющая более 70 организаций, в том числе 41 стационарный цирк в регионах РФ и несколько передвижных цирков. Фарзана Халилова стала генеральным директором «Росгосцирка» в 2012 году.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/6749-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: