• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Экс-министр Александр Починок скончался в Москве в возрасте 56 лет

Экс-министр Александр Починок скончался в Москве в возрасте 56 лет

В Москве скончался бывший министр труда и социального развития Александр Починок. Он умер в столичной больнице в возрасте 56 лет от остановки сердца. Время и место похорон пока неизвестны.

«Ушел из жизни Саша Починок. Остановилось сердце. Прощай, друг. R.I.P», - написал в своем Twitter главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. «Умер Починок, невероятно, невозможно поверить. Умнейший энергичный человек. Внес огромный вклад в становление российской экономики и соцсферы», - написал в своем Twitter экс-премьер Михаил Касьянов.

Александр Починок родился в 1958 году в Челябинске. Он получил экономическое образование, защитил кандидатскую диссертацию. В 1990-х годах Починок был депутатом Госдумы первого и второго созывов. В 1997 году он возглавил Государственную налоговую службу России, а в 1999 году стал министром России по налогам и сборам, передает РБК. С 2000 по 2004 год он занимал пост министра труда и социального развития России. Кроме того, с 2012 года Починок входил в федеральный комитет партии «Гражданская платформа». Также он вел программу «Фискал» на радиостанции «Эхо Москвы».



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/8431-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: