Успенская боится, что дочь лишит её титула королевы шансона

Успенская боится, что дочь лишит её титула королевы шансона
Не так давно знаменитая шансонье Любовь Успенская призналась, что после аварии у её дочери открылся настоящий дар. И, как уже выяснили «Экспресс-Новости», этот дар не имеет ничего общего с умением предсказывать будущее или лечить на расстоянии.

Дело оказалось совсем в другом. После той злополучной истории с аварией выяснилось, что яблоко от яблони упало очень даже недалеко. И Татьяна Плаксина – та самая дочь Любови Успенской – поёт практически ничем не хуже знаменитой мамы.

Чтобы разглядеть в себе этот талант и дать его увидеть другим, оказывается, нужно было угодить в ту злополучной аварию в далёкой Коста-Рике осенью прошлого года.

Раньше Татьяна металась по жизни, как говорится, в поисках себя, но в непростой период реабилитации она решила заняться музыкой. Сначала понемногу, а потом и всерьёз. И теперь, кажется, у Любови Успенской под боком выросла реальная конкурентка в борьбе за титул королевы российского шансона.
Успенская боится, что дочь лишит её титула королевы шансона

Успенская и сама признаётся, что опасается дочери.


«Видно стресс после аварии открыл в ней такой талант. Её как будто прорвало. Она и раньше пела, но я не видела в ней певицу, которую мне было бы не стыдно представить публике. Сейчас я боюсь, что она вытеснит меня со сцены», - с удивлением заявила Успенская, пояснив, что уже сейчас её дочь – в общем-то готовая певица, которая может выйти и «порвать» всех.


В подтверждение своих слов Любовь предлагает посмотреть концерт Татьяны в Ереване, где «она спела круче, чем я сама могла бы спеть!».

Правда, происшествие в Коста-Рике до сих пор даёт о себе знать. Мы уже рассказывали о том, что буквально на днях Татьяне пришлось перенести новую операцию. На сцену дочь Успенской выходит с зубным протезом, поскольку ей ещё не полностью восстановили зубы.

Королева шансона (пока ещё мы говорим о Любови Успенской) признаётся, что это немного влияет на дикцию начинающей певицы, однако она научилась с этим справляться. Впереди Татьяне предстоит перенести еще несколько хирургических вмешательств, и её мама очень надеется, что когда-нибудь эта эпопея с травмами закончится и забудется, как страшный сон.
Успенская боится, что дочь лишит её титула королевы шансона


Что же касается карьеры Татьяны, то Успенская, несмотря на опасения быть свергнутой с «трона», не исключает, что в будущем может сама стать продюсером собственной дочери, чтобы помочь ей «раскрутиться» на полную катушку.

А сама Успенская, возможно, найдёт себя в другом музыкальном стиле. Не зря же ранее она на всю страну заявляла, что собирается стать рэп-исполнительницей, и уже даже выходила на сцену вместе с молодым рэпером Cygo.
#Любовь успенская #Певица #Шансон #Дочь #Татьяна плаксина #Королева #Сцена #Операция
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: