• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Омский завод, где сотрудники купались в молоке, закрыли

Омский завод, где сотрудники купались в молоке, закрыли

Роспотребнадзор провел внеплановую проверку на омском заводе «Сыры», сотрудник которого, выложил в социальной сети фотографию, где он купается в молочной ванне завода. Надзорное ведомство выявило ряд грубых нарушений санитарного законодательства и постановило приостановить работу «Торгового дома «Сыры».

«Приняты меры предупредительного характера – временный запрет деятельности, материалы переданы в судебные органы для принятия решения об административном приостановлении деятельности предприятия», - говорится в сообщении Роспотребнадзора по Омской области. В ведомстве отмечают, что производственные и бытовые помещения находились в неудовлетворительном санитарно-техническом состоянии. Кроме того, «территория предприятия не отвечает требованиям санитарных норм». Результаты медицинского осмотра сотрудников показали, что на заводе отсутствуют правила личной гигиены. Окончательное решение о судьбе завода будет принято после завершения проверки.

Ранее, на своей странице в соцсети работник ООО «Торговый дом «Сыры» Артем Романов выложил фотографию, на которой он с друзьями лежит в ванне, предназначенной для сквашивания молока при производстве сыра. Он отмечал, что эта ванна предназначена для производства сыра «косичка». Также на фотографии видны обшарпанные стены и грязные полы.

Омский завод, где сотрудники купались в молоке, закрыли

Фото: youtube.com



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/9391-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: