• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Все дела против Полонского объединили в одно производство

Все дела против Полонского объединили в одно производство Фото: РБК

Все дела в отношении девелопера Сергея Полонского объединены в одно производство. Об этом сообщает пресс-служба Следственного Департамента МВД России. Сюда вошли дела об обмане дольщиков комплексов «Рублевская Ривьера» и «Кутузовская миля».

«Сегодня в отношении Полонского вынесено новое постановление о привлечении в качестве обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное в особо крупном размере)», - сообщает пресс-служба МВД. Ведомство добавляет, что в настоящее время по этому делу проходят более 100 потерпевших.

В сентябре 2013 года Полонский получил подданство Королевства Камбоджа. 14 октября 2013 года Генпрокуратура России потребовала от Камбоджи выдачи Полонского, после чего тот был объявлен в международный розыск, а позднее данные о нем появились на сайте Интерпола. Он был задержан 11 ноября 2013 года в Камбодже, когда пытался скрыться от властей в джунглях. В течение нескольких часов он был пойман. Но позже власти Камбоджи отпустили девелопера и отказали России в его выдачи.

Против Полонского возбудили уголовное дело о краже

Следственное управление СКР по Москве возбудило против российского девелопера Сергея Полонского уголовное дело по статье «Кража». Оно заведено по факту хищения денежных средств дольщиков, привлеченных для постройки жилого комплекса «Рублевская Ривьера». Читать далее



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/9441-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: