• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


На бойца Емельяненко завели дело об изнасиловании

На бойца Емельяненко завели дело об изнасиловании

В отношении бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко возбудили уголовное дело об изнасиловании. Ранее сообщалось о том, что следователи проводят проверку по этому факту. Защитник Емельяненко, адвокат Кахабер Долбадзе сообщал, что Емельяненко настаивает на обоюдном согласии сторон.

"По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире, расположенной в Пересветовом переулке Москвы, Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении женщины, производившей уборку его квартиры. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки", - говорится в сообщении СК.

В изнасиловании Емельяненко обвинили в начале марта. Ранее в СМИ появилась информация о том, что жительница Москвы написала заявление на Александра Емельяненко по факту изнасилования.

Это не первое обвинение в адрес бойца смешанного стиля. Александр Емельяненко, являющийся братом другого известного MMA-бойца Федора Емельяненко, ранее неоднократно был замечен в различных скандалах. 23 октября Емельяненко был задержан полицией по подозрению в избиении пенсионера в кафе «Фаина» на юге Москвы. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по статье «побои». В дальнейшем дело было прекращено в связи с примирением сторон.

Ранее, в августе 2013 боец также оказался в центре скандала. Тогда 23-летняя девушка подала заявление в полицию на спортсмена, в котором утверждала, что он ее изнасиловал. И сам Емельяненко, и девушка были допрошены следователем, после чего «потерпевшая» забрала свое заявление. Помимо этого, конце 2012 года боец устроил дебош на борту самолета Москва-Барнаул. Во время полета Емельяненко приставал к пассажирам, провоцировал их на драку, требовал спиртного, курил и нецензурно выражался. Впоследствии Емельяненко был оштрафован на 700 руб.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/9802-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: