• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Федор Емельяненко вызван на новый бой

Возвращение на ринг Федора Емельяненко вызвало бурю эмоций в его поклонников, так как за годы своей спортивной деятельности он стал настоящей легендой. Как известно, его возвращение было 31 декабря на ринге в Японии. Два года перерыва не стали критичными для его карьеры и сразу после первых боев он получил вызов от Шона Джордана.
Федор Емельяненко вызван на новый бой

Джордан о таком решении заявил в социальной сети "Инстаграм", предложив Скотту Кокеру назначить борьбу с "настоящим тяжеловесом" в апреле. Скотт Кокер, которого хочет увидеть Джордан на ринге с Емельяненко на данный момент не подписал контракт ни с одной спортивной организацией. Стоит отметить, что в последнее время он выступал от UFC, однако срок контракта истек. Этому спортсмену 31 год, однако его репутация желает ждать лучшего. Ведь за проведенные 25 боев у него 18 побед (14 из которых закончились нокаутом соперника), однако их разбавляет семь поражений, четыре из которых - нокаут Скотта. Это не самые лучшие результаты, тем более, последний бой с россиянином Русланом Магомедовым также закончился его проигрышем.
Федор Емельяненко вызван на новый бой
Приняли ли такой вызов оба спортсмена пока загадка, однако мало кто верит в то, что американец сможет победить российского четырехкратного чемпиона мира по ММА. Тем более, он даже в свои 39 лет смог повторить свое правило - нокаут соперника на 4 минуте борьбы. Уточним, побитым столь на ранней минуте игры стал индиец Джайдип Сингх, в победу которого верило не мало людей.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/115401-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: