• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Российская теннисистка стала победительницей турнира в Германии

Российская теннисистка стала победительницей турнира в Германии

Россиянка Мария Шарапова выиграла престижный теннисный турнир в Штутгарте Porsche Tennis Grand Prix. В финальном поединке ей удалось сломить сопротивление соперницы из Сербии Аны Иванович — 3:6, 6:4, 6:1. Победа на этом турнире принесла ей юбилейный 30-й титул в карьере.

Шарапова неудачно начала данную встречу. Упустив гейм на своей подаче, она в итоге проиграла первую партию со счетом 6:3. Однако уже во втором сете она смогла переломить ход поединка и взять верх — 6:4. В заключительном сете финала Мария и вовсе не оставила Иванович никаких шансов. Сербка взяла лишь один гейм и была вынуждена признать свое поражение — 6:1.

Таким образом, Шарапова выигрывает данный турнир уже третий раз подряд. В прошлом году она обыграла в финале китаянку На Ли, а до этого — Викторию Азаренко. Нынешний турнир оказался для россиянки не совсем простым. Самым сложным матчем для нее был стартовый поединок. В первом круге ей пришлось потрудиться на корте более трех часов, чтобы обыграть чешку Люси Шафаржову. Теннисистки отыграли три партии, и в каждой из них им пришлось играть тай-брейк. Затем Шарапова сразила свою соотечественницу Анастасию Павлюченкову, в четвертьфинале — полячку Агнешку Радванску, в полуфинале — итальянку Сару Эррани. Иванович, в свою очередь, в полуфинале обыграла свою соотечественницу Елену Янкович, а до этого заставила зачехлить ракетку нашу Светлану Кузнецову.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/11758-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: