• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Представители Липницкой решили судиться из-за выдуманного интервью

Представители Липницкой решили судиться из-за выдуманного интервью
Фото: Екатерина Лызлова / РИА НовостиКомпания «Телеспорт», представляющая интересы фигуристки Юлии Липницкой, направила официальную претензию по поводу публикации на портале газеты «Культура» интервью олимпийской чемпионки. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

По мнению представителей спортсменки, некоторые фразы в этом материале были скомпилированы из других публикаций и дополнены текстом автора, искажающим интонацию и смысл слов фигуристки.

После появления претензии интервью, опубликованное 16 марта, было удалено с сайта. Никаких извинений и опровержений от издания не последовало. В связи с этим «Телеспорт» рассматривает возможность для защиты деловой репутации Липницкой в суде.

13 марта Липницкая стала победительницей турнира Cup of Tyrol в австрийском Инсбруке. В конце февраля тренер Алексей Урманов положительно оценил выступление подопечной на состоявшемся в Саранске финале Кубка России. 20 февраля Липницкая заняла в нем второе место, проиграв Алене Леоновой.

Победительница командного первенства на ОИ-2014 в Сочи неудачно выступила на прошедшем в декабре 2015 года чемпионате России, заняв лишь седьмое место, и не прошла в состав национальной команды на стартующий 28 марта чемпионат мира в Бостоне.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/127720-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: